Spak это какой-то мод, у меня тоже самое было.Perfect World ты в курсе что ты уже себе бан заработал несмотря что ты новичек, из-за тебя еще модераторам придется тему обновлять, так что лучше молчи и не мешай нормальным людям общатся.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Colin McRae По поводу того что ГГ на половину под землю ушел у меня такое тоже иногда случается но потом вылезает оттуда.
добавлено спустя 7 минут
Вот у меня был такой баг на Янове захожу а там 2 кабана гуляют и сталкерам хоть бы что до них. Еще один такой был баг проспал я как то выброс на Янове выхожу в общий зал а там сидят два бандита я подхожу к ним и тут объявляют что на станцию совершено нападение, и все стали ко мне врагами.
отредактировал(а) M.E.C.H.E.N.Y.I: 05-03-2011 22:46 GMT3 час. Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
M.E.C.H.E.N.Y.I, разработчики поставили точку респауна прямо на Янове - у меня как-то контролёр со снорками вылез оттуда.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Colin McRae, "покраснение" объектов часто бывает после Выброса.
а Свободовец-йог понравился.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Вот Зашел на "Скадовск" когда нашел первые инструменты для Кардана, а там нет никого,правда минут через 5 все сразу появились-и гулять 2раза выходил за это время.
У меня может не самый смешной баг вышел, но я расскажу: Значит так, я выспался на станции Янов, иду по лестнице на верх к торговцу, а там химера в двери ломится из нутри:lok5). А сталкерам хоть бы что, стоят за стойкой и попивают водочку:sarcastic:. Я пошёл обратно опять отоспаться. а когда выспался химеры уже не было!!!
Баг это или не доработка не знаю, но в старых версиях Зов Припяти, после того как берёшь задание у Дядьки Яра и его убивают, он вновь появляется в Припяти(когда играешь во фриплее)!
А у ня в SGM 1.7. в самом начале игры двое сталкеров по небу ходили:ye).Проводник и сталкер который посылку просит передать. Перезапустил игру, все норм.:-P
Иду я к Скадовску смотрю 2 сталкера идут в скадовск а навсиречу им дверь открываеться и ещё двое выходят...Ну так в этой двери один из них и застрял дёргался так смешно я в него пострелял он красным стал (как и весь скадовск))))) ну я его прибил и он куда-то пропал0_о
Потом когда скадовск затих зашёл а он так по всей крыше как полотно какоето растянулся0_о
Был баг с бандитами, бандиты и один сталкер идут вместе(вплотную друг к другу), но когда я начал разговор со дним из них, они сразу пришлёпнули того сталкера!;-)
Вот вам полезный баг .Когда кидаете гранату зажав правой клавишей мыши.Киньте её и в этот же момент поменяйте вид гранат(9-0).В итоге количество гранат останется таким же!
добавлено спустя 47 секунд
менять перебирая (9-0)примерно3-4 раза
отредактировал(а) Женя долг новый: 26-03-2011 18:52 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.