Slееp над его баном ;-) 3атоЧка если что, то это не баг.
Ах да. Не запечатлел на скрин чтоб народ не пугать, но ночью я почти дошел до Скадовска и ниоткуда заспаунились 2 кровососа :D. Прямо на ровном месте. Они не были невидимы ибо тогда была видна полоска "видимости" моего сочного Я &P
А у меня был смешной баг на затоне:prankster::prankster: скрин скоро будет (раньше не знал как делать скрины и снял видео) шас с видео сниму скрин и выложу :))))) Простите новичёк вроде не видел такого (кто не поймёт скрин ХИМЕРА ЗАВИСЛА В НЕБЕ ВОЗЛЕ АНОМАЛИИ И НЕ ТУДА НЕ СЮДА ПИРАТКА)
добавлено спустя 15 минут
sos! Нужна помощь ! Моя прога по ходу снимает только видео с экрана и называется Camtasia Studio 7 какую прогу посоветуете?
отредактировал(а) Реальный СталкерЮГА: 05-07-2011 06:20 GMT3 час. Я люблю ЖИЗНЬ не порти ЕЁ себе и другим :-) Мы все равны МЫ СТАЛКРЫ!!!
умня недавно был баг стоял sigerous 1.7 подхожу к шустрому в середине игры отдал пушку за неё ящик с гранатами получил и смотрю перегруз свою любимую модифицированную СВУ выбросил смотрю полежала на полу секунды две-три и пропала похоже у шустрова был заказ на "СВУ Дягтерёва"
У мя ржачный баг был короче)) Все же знают на янове есть база свободы ну в смысле на станции и там сидит чувак в экзике на бочке охраняет лидера так вот он у меня показал стойкость невиданную. Я шёл здавать документы свободе и как обычно просто поговорил с охранником он мне что то сказал и встал но это только начало потом он сел но не на бочку, а просто сел в воздух лицом к бочке как в зеркале))) я думал этот баз закончится как я перезайду так он до конца игры так сидел xDD. Вот вам невиданная стойкость просидите так ещё месяц другой))
Как-то у меня был выброс.В скадовске было много народу в основном бандюки.Я открыл дверь и бандиты вышли наружу!В середину выброса!Трупов потом было прилично.Штук семь...
а у меня борода ammo I weapon продаёт а сыч старый хрыч артефакты и еду!!!!!
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
На меня холодильник както на янове напал:lok5). Прыгал ударом пол жизьки отнимал.Я еле отбился а он в химеру превратился:lok5) Посмеялся от души, спасибо! Больше не пиши такого бреда.
Модератор.
отредактировал(а) Deхter: 27-07-2011 19:03 GMT3 час. Попало полкило тротила
В руки Меченого в скуке.
Тоска сталкера морила :obstenu:
Не знал чем заняться на досуге.
Распределил по косякам заряд,
толкнул Свободе партию.
Долговцы вокруг складов сидят,
веселья ждут.
Свободовцы зажгли пошол с
kagka, эгей, брат, тоже белым порошком балуешься? :DD
По теме: было много раз, что трупы растягивало. Конечно, частый баг, но таки иногда забавно наблюдать за плотью, туго растянутой между двумя деревьями. :D
отредактировал(а) Ortus: 06-08-2011 21:02 GMT3 час.
В логове кровососов, когда Глухарь вскрывает дверь, там сбоку за сеткой трубы и дверь. Я в 1ый раз подумал что кровиков валить надо(играл тогда без звука, не слушал Глухаря) и начала шмалять по ним, так один мимо меня пробежал, и меня через сетку прямо в эти трубы запихнуло:lol) я оттуда из отбойника всех кровиков завалил, а выбраться никак)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.