а умя баг был:кантролёр сел и молится начал говорю чесно я ево пото с гаусса снял. када был выбор остаться или покинуть зону,я пошол на янов и потом к бункеру учёных а там кантроша идёт сел и начал малится говорю чесно
#DarkGladiator :
1)У меня Кардан уже много раз вставал со стула и ставил на него ногу)))) Извиняюсь, что без скрина - просто не за своим компом..... потом выложу....
2)Один раз Тремор "забыл" застрелиться после диалога в портовых кранах) И после этого он мог мне предлагать медицинскую помощь!!!
3)Однажды пришёл на скадовск и увидел в личном ящичке такое!!!! Там каждого вида медикамента, которые туда мне клали около 666 штук каждого!!!!
4)Схожая ситуация на янове в личном ящике, каждого вида патронов, которые туда клали - больше 10000!!!!!
Может это ты сам туда положил.
Спрашиваешь как:неделю поспал и вперед к Гавайцу.
Учись студент,а то всю жизнь будешь ключи подавать.("Папа Гот")
А у меня было, что собака на метров 50 прыгнула с холма, так смешно полетела. Ещё раз увижу и сделаю скрин.
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
#Chaos lord :
У меня труп бандитсткий растянуло,да в меня швырнуло...Около 20% скинуло.
:lol)
А я тому челу, который был людоед, базуку подкинул под ноги. И он вместо того, чтобы с пистолета застрелиться, убил себя с базуки. Ну, и меня конечно убил.;-)
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
#nik9999 :
в сигероус моде задание принести ною дробовик который у шустрого продается я принес ушел и опять пришел меня дверь баржи убила
Ха-ха-ха!!!:lol):lol):lol)
у меня баги были много раз, например:
Сталкеры (любые) увидя оружие на дороге прут сквозь анамалии напрямиг или как то выхожу из скадовска а там на выходе - 3 кровососа :lok5) незнаю как они там оказались причём в самом начале игры...
На янове во фриплее увидал такую сценку : недалеко от стоянки с электрами (в роще где мутантов всегда навалом) ведут разборку бандюги с мутантамми. Среди мутантов 1 псевдогигант, 1 контролёр, 4 слепых пса и 3 кабана. первый случай...
4 бандюка с говнястым вооружением убили всех обсолютно мутантов и остались 3-ое живых... второй случай
4 бандюка сдохли не прихватив с собой ни одного мутанта... третий случай
бандюки все окачурились + забрали всех мутантов с собой :lok5)
все эти изменения были при одном и том же сэйфе
Вот ещё вспомнил! Многократно сталкеры (или любые другие люди) надолго зависают над трупом, которого уже обыскали. Сидят так в позе льва довольно долго. Иногда,когда тебе нужна помощь в бою с кем либо они тупо стоят и ловят пули от бандитов например... Ужасно бесит!! :obstenu:
отредактировал(а) Vano_4ever: 18-01-2012 21:06 GMT3 час.
я не знаю баг это или нет . я специально не убиваю. бандитов а подраниваю их . так они потом встают через несколько минут . возможно у них такая же регенерация здоровья что и у гг
#корт :
я не знаю баг это или нет . я специально не убиваю. бандитов а подраниваю их . так они потом встают через несколько минут . возможно у них такая же регенерация здоровья что и у гг
Не смешно же, а простое востановление здоровья.Да и не баг это собственно. :-G
Pavloid у меня такое же было, только на болоте около цементного завода!
А у меня 1 раз внутри янова был 1 псевдопес и 3 слепых и 1 плоть и 1 кабан! Пришлось их выгонять через главный вход.
Девушка играющая в S.T.A.L.K.E.Rа - мужик под прикрытием!(с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.