SVETOU , эам...тема называется "Смешные баги", а тут ничего такого...И ссыль подправь-за такие банят вроде. А, и извеняюсь если опять чей-то пост по нравоучению.
Паханы,прикол был:сидит сталкер,(важный такой)заявляет:"Внимание анекдот",а сам мусолт что то типа "Ты ему про аномалии,он тебе про хабар",заканчивает и тут все начинают ржать.Бедный сталкер,обидно наверное было...:-)
добавлено спустя 2 минут
#Vano_4ever : НОЧНОЙ СТРЕЛОК Это он с пятой бутылки идёт в бар скадовска буянить? Или ты ему сказал, что его не уважаешь...
Нее,он ему шестую не дал.:->
отредактировал(а) Faker Fox: 09-04-2012 12:44 GMT3 час.
Фигня одна была. Вам когда-нибудь попадался сумасшедший бандит? Мне попадался. Иду я с Янова и слышу стрельбу. Ну прибежал я туда и вижу трупа три сталкеров и столько же бандитов, только один из них выжил. Удивительно было другое. Он в руках держал РПГ-7. Я к нему подбежал и хотел ножиком покрамсать, но он меня увидел. Я молнеиносно спрятался за камень, а он пальнул в него. Взрыв был очень сильный, меня он чуть не убил, бандюга улетел за пол карты. Так честно говоря, я его и не нашёл. ;-)
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
А у меня ремонтник на Скадовске бутылку как человек пьет. Несколько глотков делает ну как сказать ммм
бутылку выбросить не может а анимации все теже так вот на 6 раз он говорит"ну чтоб руки не дрожали" и заветная бутылка проподает!
Все это происходит после установки Повелителя Зоны.
У меня был глюк с Шустрым, возващается с моим будущим сволом, а тут: стоит, ноги на ширене плеч в а него "вросли" ещё двое Шусрых по бокам. Стоят АКСУ махают. Ещё была ситуация когда 2 бандита новичка с АКСУ увалили контролёра (один бандит погиб).
Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
Посреди Янова бегали две псевдопсинки. Одну вытащил оттуда путём открытия двери, а вторую пришлось вытолкать, так как её заклинило и она бежала на месте.
Если накидать пару сотен предметов (аптечек, еды...), а потом сделать,
что бы в них, граната взорвалась, разлетятся они не все вместе и сразу.
А как бы, по одной, будут выпрыгивать.
баги - такие баги. У меня их разве что на Припяти не было.
На скадовске сталкер который сидит в левом углу у выхода стоял, разминался и ни с того ни с сего дал мне в челюсть О___О на том же скадоске застряла на лестнице, ведущей на второй этаж, между двумя сталкерами. Один стоял на втором этаже, другой на первом...прыжки куда бы то ни было не помогли, пришлось перезагружаться :dry:
на Янове пару раз разговаривала со спиной Азота, и как-то захожу в Янов, а там в холле преспокойненько кровосос бегает
где по квесту надо тайник взять(моргана вальнуть),есть свободовец на вогоне сидит,у него по моему ил.если подойти с оружием и нажать говорить,то он будет танцевать
У меня постоянно такой баг: сталкеры когда выходят на улицу, постоянно застревают возле дверей так, что никак не протолкнуть. Помогает перезагрузка игры. ;-)
У меня вообще было такое: Сталкер сидит на Скадовске, играет на гитаре:russ я к нему подхажу он гитару убрал а музыка дальше идет а он ртом хлопает как будто говорит:lol)
забавный баг, когда чувак сквозь землю проваливается, когда гг всегда спрыгивая с крыши всегда падает стоя. Как то видел зависшую в воздухе выстрел ВОГ 25. Странно, что когда тебя пихает псевдособака, ты не падаешь назад и взлетаешь строго вертикально.
Stalkbro Это недоработка физики - но по тем меркам оч даже неплохая вышла. Просто прорисовывать падение долго. Глюк с логикой НПС вышел - после смерти он не упал а так и замер стоя. На ЧН такое бывало не раз, а вот в ЗП впервые &P
Кстати о пиратских копиях, что игры скажем в основном моды, так и остаются хромать, а некоторые так совсем ужас, что на пиратских что на лицензии, А разговор про оптимизацию, так это бла бла бла на мои в згляд:ye):-P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.