Очень известное видео, изобличающее нас с вами.
С очень многим сказанным, в этом мини фильме я согласен.
И действительно, не пора ли нам, наконец то разобраться в себе?! Mr. Freeman, part 0
Mr. Freeman, part 64
Mr. Freeman, part 63
Mr. Freeman, part 3
Mr. Freeman, part 4
Mr. Freeman, part 6
Mr. Freeman, part 58
Mr. Freeman, part 57
Mr. Freeman, part 49
Mr. Freeman, part 24
Mr. Freeman, part 32
Mr. Freeman, part 48
Mr.Freeman, part 9
Жду ваших мнений, и отговорок, что это не про вас. Нарушение правил портала строго карается !
отредактировал(а) Gore: 29-06-2011 18:56 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Мысль оч правильная! Ко мне относится только то что касается интернета.
Отформатировать сию секунду винт, выбросить в окно телик(год не смотрю) отдать телефон прохожему(денег жалко, но не более). Не оставляю вышеперечисленных коменнтариев уже оч давно(хотя раньше было дело;-)) в жизни мало создал пока еще... да.. только книгу написал..
что ж. прикольно. доступно и популярно показанно то, о чем многие думали. но посредству чего осуществленна пропаганда? да блин тот же "зомбоящик". задумываться стоит не после просмотра подобных "минифильмов", задумываться стоило много раньше (самые строгие средства: самоанализ, трезвая оценка происходящего, книги, изучение корней). но лучше поздно, чем никогда, не так ли?) ну а те, кто не "пошевелил мозгом" и после просмотра, не будем показывать пальцем - Kurt-57), так и останется по жизни "пассивом"
#Jacjwrath :
я имею в виду то что мы здесь пишем,мол "правильная мыслит","всё верно/не верно" и т.д. но ничего же не меняется)
сам телек нужен для просмотра фильмов, перед этим слитых с торрентов и нарезанных на диски. ну и новости не всегда успеваю посмотреть в инете..
но может я не прав?)
Мульт заставляет подзадуматься о себе, действительно.
Я только сейчас понял, что не могу без инета... и этот анимированный Мр. Фримен прав: мне стрёмно снести систему.
Умные слова умного человека, да ещё и с юмором... Казалось бы, как здорово! Но..! Искренне сомневаюсь, что кто-то из тех, кто сам не понял раньше сказанного в мультах, посмотрев их, вдруг, опомнится и скажет "Господи, какой же я дурак!" Скорее он посмотрит, поржёт и пойдёт дальше быть идиотом. И об этом, как-раз, мр. Фриман говорит в последней части...
Это означает что таких утраивает в их жизни всё.Все люди эгоисты(пускай даже не во всём),такова сущность.Каждый побольшей части думает только о себе,или делая себе во благо.
Проводил маленький эксперимент, скинул видио на телефон и показывал одногрупникам.
Скорее он посмотрит, поржёт и пойдёт дальше быть идиотом
и таких получилось увы большинство...
Все люди эгоисты
Не соглашусь. Есть те, которые посветили себя обществу, а в итоге умирали ни с чем (
Влом меняться, не хочется просто и всё
Ваша зона комфорта, в которой вроде, как всё стабильно. Так зачем менять стабильность на, что призрачное и далёкое.
отредактировал(а) Шалун: 14-01-2011 17:00 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Гениальный мульт!Заставляет задуматься о себе и окружающем тебя мире.Я посмотрев первую часть еще долго пребывал в некотором ступоре понимая что меня сейчас по сути назвали ээ гов... фекалией,и я не могу ничего с этим поделать понимая что по сути так и есть!
Невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины" (с) WH40k Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" (с) WH40k Каждому свое... Live for the Horde!
Каждый побольшей части думает только о себе,или делая себе во благо.
А что в этом плохого? Всему миру не поможешь. Можно помогать отдельным людям, которые тебе дороги, или если эта помощь тебе на пользу. А если просто помогать всем подряд то вскоре обнаружишь, что у тебя ничего нет.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
#alex90 :
что-то знакомое... по-моему я это видел:dry:
Ты внимательно смотрел? Про тебя там только, что говорили, ты можешь только говорить, и критиковать, а сам ничего не можешь и не сделал:dry:
А вобщем понравилось....особенно про комп....да прям хоть сейчас))), и весь жёсткий отфармотировать...:) Автор темы говорит правильно, не пора-ли нам задуматься?
Говорит тот, который отрицает всё и верит в сказку, или сказачного принца, каторый ему поможет и всех спасёт))))
добавлено спустя 1 минуту
#Дракон. :
Автор мульта разоблачает не только нас, но и себя самого. Он говорит, что свободен от стереотипов, но при этом погряз в них по уши.
ЗЫ: По-моему этой теме здесь не место.
Он нас пытается уговорить от них избавиться)
добавлено спустя 3 минут
Gore А где все части посмотреть можно? Смотри в первом сообщении, под каждым названием фильма, есть слово "Показать" (это спойлер), жми на него, откроется окно, а там уже просматривай. Gore
отредактировал(а) Gore: 04-12-2009 23:20 GMT3 час. Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
ты можешь только говорить, и критиковать, а сам ничего не можешь и не сделал
Не каждому охота что-то делать в инете. Многие в реале работают, а в инете критикуют работу тех, кто в реале особо ничё не делал, а в инете работал.
А вобщем понравилось....особенно про комп....да прям хоть сейчас))), и весь жёсткий отфармотировать...:) Автор темы говорит правильно, не пора-ли нам задуматься?
Задуматься над чем? Над тем что образ жизни тех, кто задротничает за компом плох? Толку не будет. Думать можно что угодно. Действовать надо, а не задумываться.
Про комп: ну мог бы, там ничего ценного нет. Но смысл? Автор ещё бы спросил, можешь ли ты выкинуть всю свою зарплату. Можно и выкинуть, но смысл? Показать что тебя не колышет "мелочи" этого мира? Что ты отличаешься от всех? А смысл? Разве что показать, что комп для тебя не драгоценность.
Говорит тот, который отрицает всё и верит в сказку, или сказачного принца, каторый ему поможет и всех спасёт))))
Да я в принципе с ним согласен. Что нового он сказал? Для меня ни-че-го! Толку смотреть?
Лично я верю в себя и пытаюсь определить, что мне нужно в жизни, а что нет, чтоб не наделать глупостей.
Он нас пытается уговорить от них избавиться)
Чтоб избавиться от чего-либо надо найти достойную замену. Для меня заменой компу летом была работа.
отредактировал(а) Den-laden: 03-06-2010 23:07 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Феерично-психозный высер. Нельзя жить без технологий? Зачем? Они есть. Эволюция. Нужно быть весьма изощренным чтобы жить без того, что удобно.
Слово "гениально" уже настолько опопсело, что стоит людям показать черно-белый ролик с эмоциями и некоторой правдой жизни, как все впечатляются. Алсо, чтобы углядеть такую истину не нужно смотреть ролик, нужно просто уметь хоть немного анализировать.
Alien, в целом, согласен. Проблема лишь в том, что тупеет народ и даже такие банальности и прописные истины приходится преподносить ему в таком виде, как эти мульты. Ибо нет способа более до масс достучаться. В остальном ты прав, слово "гениально" опопсело... Во всяком случае хочется так думать... Потому что думать, что оно просто снизило планку ой как не хочется...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.