Вот тут _http://ars-team.ru/forum/index.php?showtopic=20&st=100&start=100 есть для скачивания 3 файла. Скачал, с фиксоми Исправляет вылет, связанный с таймерами и Исправляет красные надписи в логе свё понятно. а тот с Фикс брони не понял. там в архиве 2 файлика. куда их копировать и зачем?
Там же есть ссылка на скачивание мода. Ун уже патченный и можно просто его скачать или надо все-таки и патчи качать иустанавливать их?
Еще вопросик. Когда, хоть примерно, ждать следующую версию? Просто еще она выйдет через дня три, то я его подожду, а если через пару недель, то в эту версию мода поиграю. В новой версии, скорее всего, надо будет начинать новую игру. А постоянно с начала играть в лом.
отредактировал(а) dim-ldv: 01-12-2009 19:29 GMT3 час.
Fix 02.12.09:
1. Исправлен вылет, связанный с таймерами.
2. Исправлен вес костюмов при апдейде.
3. Убраны красные надписи из лога.
4. Исправлено бессконечное выпадание денег у Тремора.
Уважаемые выкладыватели и разработчики МОДа. Вопрос такой - а чего это Вы не выкладываете на этот портал в эту тему ссылку и описание второго патча? А то я вчера скачал с ars-team.ru.
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1104025#1104025 - а это по вашему что?
отредактировал(а) XMJ{: 02-12-2009 15:48 GMT3 час.
A.R.S. Mod ARS CoP Mod
Нужнен скриптер отладчик, писать в
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Поиграл я чуточку с Этим МОДом. Да, аномалий не хватало. Теперь низя тупо бегать по локе :) В самом начале, когда полуартефакт отнять хотят, я его отдаю и бегу за негодяем немного, потом его убиваю, забираю всё моё и не мое :) (с непривычки долго втыкал, откуда у меня 2 броника:)) и прямиком на скадовск. Так вот, теперь этот фокус не катит, т.к. непись-гад, пробегает сквозь аномалию, а я как раз в нее вписываюсь. Косяк? или как?
Про убойность пушек уже писАли, мол они все одинаково убойны, разница ток в патронах. А как определить тогда какая пушка и с каким патроном будет убойнее? Получается, что любимая ГП-35 теперь фуфло? И есть ли смысл прокачивать пушку на увеличение убойности? Вообщем объясните, пожалуйста, подробно и доходчиво как теперь определять мощную пушку.
ДА!!! теперь вот я вижу зону которая стала ЗОНОЙ. Куча сюрпризов, почти все неприятные. Хожу только с болтиками, ночью никуда не хожу вообще. Кабаны нереально сложно убиваются. А вот когда по старой памяти решил запастись лекарствами из нычки в трубе... оттуда выскочило много-много кровососычей, я чай себе пролил на штаны от неожиданности )))
Но народ... а как с кабанами то? их убить нереально сложно стало
HELP! После адаптации этого мода: Музыка на Скадовске и Янове
Версия игры: v1.6.00, но легко можно совместить с любой другой.
Автор: Maks (Dva_Kota)
Размер: 136 Мб (lite версия 16,5 Мб)
Описание: На Скадовске, на станции Янов и у Азота теперь играет музыка. Предлагаю два архива. В одном 17 песен на Скадовске, 12 песен на станции Янов и 9 песен у Азота. Размер 136 Мб. Во втором архиве по две песни на Скадовске, Янове и у Азота (Чтобы не качать большой объем. Каждый сможет потом добавить любую музыку, какую захочет. Инструкция в архиве). Размер 16,5 Мб.
Совместимость: Можно легко совместить с другими модами. Инструкция внутри архива. all.spawn не используется.
Ссылки:
Полная версия
http://ifolder.ru/15341218
lite версия (16,5 Мб):
http://ifolder.ru/15298225
ГГ перестал хотеть спать. Что делать-то?
Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
Да уж но то чего действительно не хватает в Сталкере так это машин и что б они небыли такими же лёгкими как в "История прибоя" , Авто зона, возвращение меченного и т.д:st). Добавление машин в S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти решит массу проблем, особенно есле в богажник как в личный ящик можно ложить вещи, атак же это даст меньше затрат энергии во впемя передвижения и опасности встретить кокого нибудь монстра. И ещё если машины сделать устоичевыми на дороге и бездорожье это будет просто бальзам на душу играть в такую игру.:ye) Хотелось бы чтоб можно было зайти за какую-то групировку.Если подобный мод сделают то это будет просто бомба, это вызовет ещё больший восторг чем от оригинальной версии игры
Мод хороший, играю уже неделю, вылет только один, при попытке использовать рацию:
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\ars_cop.script:188: attempt to compare nil with number stack trace:
, можно ли это как то поправить? версия 1.0.6.1(пиратка) ARS 0.4.2. Кста фикс на таймеры не качает ошибка 404 пишет(( перезалейте куданить, плыз.
Поиграв немного возникли кое-какие вопросы и предложения:
Будет ли в дальнейших версиях возвращена возможность перетаскивать трупы и восстановлены части монстров?
добавлены новые "старые" мутанты (излом, гражд.зомби), новые стволы, броня?
по поводу снятия неписями снаряги с трупов, а они так и будут всю игру с ней гулять? (однажды встретил одного чувака, так у него в рюкзаке килов этак 150 снаряги было(жаль скрин не сделал), а он гуляет как ни в чем не бывало:sarcastic: может пусть, если уж торговцы не покупают (а и правда нафига она им? своей хватает:prankster:), ее техникам загонять по сходным ценам?! а че запчасти то нужны))))
если не сложно ответить, какие изменения ожидать в след версиях?
А за мод РЕСПЕКТ и успехов Вам в дальнейшем:-cool)
мод просто ппц... баланс "ИМХО" никакущи... в анаомалиях дохнишь как незнаю кто, а когда кобанчика встретил просто прозрел, мы в 3-ом его пол часа валили... из чего он сделан? я первые 15 мин вообще думал что он бессмертный, потом заметил что хромать начал... и хромал он так еще 15 мин, эт че зе фигня?
Дробовики вообще в игре получились ни к чему! т.к. с таким балансом от них толку ноль целых фиг десятых!
В игре главное - баланс, почему чистого сталкера без модов не любят, потому что в нем баланс отвратительный, в вашем моде конечно "баланс" по интерестней будет, но я б это балансом не назвал...
Это больше похоже на какой-то хард-кор мод.
Блин Азот ты ваще видел каких монстров ты спавниш?????В топи 3 Бюрера, 2 спящих бандита пиво и ружьё.А на юпитере ваще возле янова 3-5 контролёров шастают. А аномалиий оч много я токо до 1 камня дошёл и всё:-G
добавлено спустя 9 минут
народ извините что не по теме но кто такой излом и фото пож
отредактировал(а) зона заражения: 01-01-2010 03:13 GMT3 час.
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Мод хороший. Мне понравился. Первый мод, где я стал беспокоиться за деньги - их теперь надо заработать, а не нашмалять бандюков возле Скадовска и заказать Шустрому экзик и ГП-37. Арты не очень понравились, вот если бы остались старые и добавились новые с такими хар-ми как в моде - вот это дело.
Приятно заправить 3 литровый термос чайку у Бороды...
Монстров хорошо подправили в самый раз, а то жалко их было расстреливать.
Вот бы ещё разгрузочный жилет добавили да вес урезать переносимый, тогда вообще красота вышла.
Теперь нет супер-мена Дегтярёва метеором летящего по зоне и уничтожающего всё живое.
Наконец ГГ захотел пить.
Хотел бы увидеть много новых предметов, но хотеть не вредно.
Да и Зона стала опасной, но мод не хардкор, а только с некоторыми его элементами.
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.