Да, но на счет паспорта не ко мне, а к "ООО Нелегал-Полет-Джигит". А дом на вашу совесть. Вы первый, кто может жить на двадцать пятом этаже под землей.
да но мы уже в моей квартире вы потеряли свои очки но забудем о них как быть с кухней? как я смогу готовить если она вверх дном я включаю плиту и дом сгорит я требую поставить нормально хотя бы кухню
Ивансталкер, я ничего не нарушил. Начал предложение со слов "Да" и "Но". И читай как хочешь, я ясно написал их с заглавных букв. Так что победа за мной.
честно вы равили мудятину
Атлант сам перечишь себе: Да и но - 2 слова, а не одно. Следут что лучше писать РАЗДЕЛЬНО!!!
И нельзя пользоваться тем что вантузсталкер возразил, т.к. к теме это не относилось. И Парк Юрского периода1!!!!!!!!!!!!! А не 3
добавлено спустя 3 минут
Отец(срачо) и сын(мачо)
сын объясняет отцу как правильно снимать современных телок. Отец считает что старая система еще работает
добавлено спустя 46 секунд
Я НЕ УЧАСТВУЮ!!!!
отредактировал(а) Кирилл Шухер Коментатор: 16-01-2010 16:35 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.