У меня большая просьба, указать на каких страницах темы можно скачать такие стволы: Ingrem MAC 10, Mini Uzi, и СВУ (правозатворную). Просто страниц уже 49 и найти не так то просто.
На различных форумах и сайтах по сталкеру, мой ник - Проводник. Просто здесь он уже был занят:)
Дюкс,я вчера сам честно перелопатил все 49 страниц етой темы и...реально скачать стволов из етой темы можно еденици,тут как музей,посмотреть можно но по мацать ни ни :)
просто все делают стволы для своих модов/аддонов...
Иватушник,а можно поинтересоватся,когда выйдет Ваш аддон?
как вы себе представляете загОтовку на ОкОнчАтельном этапе :prankster:
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
На днях потрошил Оружейные паки от товарища Deathdoor`a. Наткнулся на мой взгляд на интересную модель АКМа. Смотрим :
Естественно в игре обнаружились косяки, а точнее один косяк и артефакты. Простите за Статику, ибо Динамику не тянет комп, но это уже совсем другая история. Как говориться в процессе.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
пожалуста сама модель http://www.fpsbanana.com/skins/43406 что-бы не качать игру полностью
и отличная текстура к ней http://www.fpsbanana.com/skins/64687
у модели замечательная анимаци
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
и я не знаю, но посмотреть на них приятно :prankster:
Ребята! Спасибо, конечно, за стволы новые.... Но я себе лично и половины не поставлю.. Не в обиду, но от первого лица смотришь на стаол и видишь площадку для посадки самолета. :-)
С этим что-то можно сделать? Ладно пацаны, но я подеожал в руках оружие, и мне такой худ просто нелицеприятен.... Это ИМХО.
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Здраствуй,Deathdoor, я вот полистал тему на досуге и увидел что Вы тут с парнями Баррет делали 82-й вроде бы,точ. не помню.так вот,Вы случайно не знаете в каком моде она реализирована?оч. хотелось бы с такой походить :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.