без понятия в каком моде он раелизован. Если есть желание можете сами его вставить куда угодно: модель, текстуры и конфиги выложены в этой теме.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
люди я не хочу ни кого обижать но то что было выложенно в этой теме мне не очень понравилось а то что понравилось не выкладывают! ну зачем в зоне узи когда есть мп-5 барет тоже в зоне идиотизм патрон редкий и дорогой винтовка капризная и тяжёлая с ней по зоне не походешь а вот если кто нибудь сделал старую добрую G-3 а из винтовок очень подошла бы M-24(ИМХО) и ещё piter выложи плз свою оптику и спас с пекладом!
Вот, еще кольт портировал из соурса:-):
Анимки взяты из Арсенала ( автор - Дестер ).
З.Ы. Есть ли тутор по анимированию hud стволов ТЧ в милке:-G? Пните ламмера, пожалуйста8-(
отредактировал(а) pav-stalker: 26-09-2009 21:00 GMT3 час.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Спасибо!!!! - это тоже благодарность!!!!
Был один человек как ты SanekED Резаный звали,так вот он состоял в тиме одной,а когда я его попросил помочь сделать в сдк локу,так он говорил что услуги платные - 350 рублей! и вот из за его жадности и наглости!!! он теперь вообще со сталкером завязал!!! вот до чего дошло!!!!!и то что с ним приключалось - ох как мало приятно было!!!!!
так что сделай выводы!!!!!!(Сори вебстрайкер)!
так и звали?:lol) Санёк а как ты думаешь сделать 2 пистоля? Это нереал! У тебя когда нажмаешь один раз выстрелить- будут одновременно 2 пикаля палить, или будет всё время один? Илил ты сделаешь 2 анимки выстрела и будут по очереди стрелять каждый из пистолетов (в этом очень сомневаюсь!) Чрезмерное использование смайлов запрещено!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 30-09-2009 22:53 GMT3 час.
AazIzwerg, размер подогнан более-менее. Делаю для себя:-) . Кстати, как и где регулировать положение ножа в виде от третьего лица, а то немного криво получилось:
BUKER
нет, судя по моему опыту- не видел ёпт нигде...:-( pav-stalker
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0910/b9/317e4c2895be.jpg.html
Братишь, всё норм, но размер реально гиганский!
Он же в руке сидит, не порядок ёпт...:no)
Я извиняюсь за оффтоп:offt.ПацанчиГ с Молдованки, смотри спойлер:ye)
#ПацанчиГ с Молдованки pav-stalker
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0910/b9/317e4c2895be.jpg.html
Братишь, всё норм, но размер реально гиганский!
Он же в руке сидит, не порядок ёпт...:no)
А нож такой и должен быть( размеры его ), если честно.ИМХО.
отредактировал(а) pav-stalker: 02-10-2009 12:15 GMT3 час.
Серьёзно и быть внутри ладони по длинне самой ладони? Не знал, что так и должно быть...:sarcastic:
ну а если в плане масштабов самого ножа- если он такой и должен быть, то тогда ничего не остаётся как править анимку, если нет то это по любому будет- УГ:-)
я тут причём, ты здоров?:blink
Я сказал это Паву...
Вот именно, что простецкие мне учить и не надо я учу тутор который на банане- видео урок из 4 частей...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.