БаЛаБоЛ
Если ты мне, то я на основе старого ничего не делаю я делаю новую анимацию с "0":ye) Добавлено по истечению 10 часов
Лучше делай новую анимацию, а толку, делать полуфабрикат? Это не работа- халтура:-)
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
#Grayshotter : БаЛаБоЛ
Если ты мне, то я на основе старого ничего не делаю я делаю новую анимацию с "0":ye) Добавлено по истечению 10 часов
Лучше делай новую анимацию, а толку, делать полуфабрикат? Это не работа- халтура:-)
Ну хорошо... убедил))) Чем и как создавать анимку, всмысле как открыть, чем экспортировать/импортировать? Просто хочу что-то сам сделать дельного:-)
Смотри тебе нужен Милкшейп, если нету, то качай, потом я тебе расскажу, как импортировать анимки и открывать модели. Пока реши проблемму с неимением программы!:-)
да "солянка"!
Я думаю лук сделать, как-нибудь, типа самодельный, как думаете реально? (я спрашиваю не про аимацию, с этим проблемм у меня не будет), я хочу на основе полёта стрелы как в арбалете, только медленне...:ye)
Большое спасибо Grayshotter, за наводку проги и так же большое спасибо Иватушник'у за подробный учебник-тутор, теперь ясно что работа с анимками и 3Д моделями "муторная" и не делается на раз-два-три:ye)
Сейчас пытаюсь сделать 3Д модель СПАС-12, что-то получается, но работа сложноватая
Grayshotter как сделаешь ссылку сможешь дать очень надо
Как только так сразу :ye)
но надо чтоб полёт стрелы было видно
Постараюсь, только тяжело в 3Д редакторе метры отсчитывать!;-)
Сейчас пытаюсь сделать 3Д модель СПАС-12
Сделай лучше пистолет "Викинг" и "Аек" маленький, похожий на ПП2000 (помоему 918), а то Спас- на что он нам?
-------
Уже делаю анимацию перезарядкии ПП2000...
http://www.shooting-ua.com/arm-books/arm_book_40.htm
Вот видишь, там где АПК (автоматический пистолте Калашникова)- его надо сделать, "Грач" и "Викинг" тоже бы!:-cool)
Если возьмёшься, то с меня анимации и текстуры!
отредактировал(а) Grayshotter: 24-10-2009 17:31 GMT3 час.
БаЛаБоЛ :
Внесу свою скромную лепту http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=6&t=676 :-)
максимально подробно разобрана работа милки и сдк сталкера
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
По поводу лука:
можно просто взять за основу конфиг РПГ.
Уменьшить параметры взрыва(кстати в этом случае можно будет сделать стрелы с разрывным наконечником:-P), также увеличить скорость полета ракеты-стрелы, изменить балистику полета, убрать партиклы дыма и взрыва...и вуаля!!!Готово:nrus
Останется только сделать отдельную модельку стрелы.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.