Djiga
Не очень получилось есле честно вы хоть рандомную анимку для выстрела сделали бы чтобы минусы не было бы так заметно,у АКСУ перезарядка вообще коряво как то выглядит.
отредактировал(а) SanekED: 29-10-2009 16:01 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
При стрельбе руки так не ходят, тем более у малоимпульсного мп5 и сжимать калаш всей пятерней, а не только большим пальчиком во время выстрела :-)
Вообще анимки очень хороши, особенно в беге, но обязательно надо что-то делать с левой рукой, смотрица крайне негативно
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Rionname Я заметил это.Будем переделывать.За фундамент будем прать пак с бананы.
1.Там руки из чн.
2.Там наверняка есть хорошии анимации которые не требуют переделки.
Ибо цель просто сделать пак где оружие приведено более мение к реальному.
добавлено спустя 2 минут
ЗЫ:Временно не могу работать, так как болею заразой пришедшей из США:-(
отредактировал(а) Иватушник: 01-11-2009 10:49 GMT3 час.
Стоп, анимация бега АКСУ это не ваша анимация и вы её как я увидел даже и не трогали, а только настроили скорость в СДК, для справки: это неиспользованная анимация сделанная мастерами из GSC!
И ещё Rionname прав, анимация МП5, это абсолютно GSC'юшная анимация, только скорость проигрывания замедленна в СДК.
Про левую руку на перезарядке я вообще молчу.
По поводу рук "ИЗ ЧээЭН" так я посмотрел, там скелет идетичный ТЧ, но не он же! Так-что если были надежды делать анимации на новом более удобно настроеннном скелете, так я увы- их только что развеил!
Мой вам совет: делайте терпимо, старательно, я вот например анимировал ПП2000 4 дня зато какой результат вышел! А вы небось на перезарядку АКСУ убили максимум 2 часа, прав?
Есть хорошая пословица: если хочешь что-то сделать быстро- то потратишь год! (разъясню: если что-то решил сделать быстро- "тяп-ляп", то ты только потратишь нервы, испортишь настроение и потеряешь драгоценное время, вот и всё и больше ничего тебя от такой работы не ожидает)
отредактировал(а) Grayshotter: 01-11-2009 15:31 GMT3 час.
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Grayshotter :
По поводу рук "ИЗ ЧээЭН" так я посмотрел, там скелет идетичный ТЧ, но не он же! Так-что если были надежды делать анимации на новом более удобно настроеннном скелете, так я увы- их только что развеил!
Каким образом развеили? игре абсолютно всё равно какой скелет, она с ним работает через анимации. лишь бы скелет отвечал некоторым критериям, а сколько в нем костей или как они названы движку без разницы.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.