#Grayshotter :
это неиспользованная анимация сделанная мастерами из GSC!
Прикольно.
Мой вам совет: делайте терпимо, старательно, я вот например анимировал ПП2000 4 дня зато какой результат вышел! А вы небось на перезарядку АКСУ убили максимум 2 часа, прав?
Покажешь видео в тьюбе ?
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Это дубликат неиспользуемой анимации GSC.Так как я делаю(делал) стволы на скелете арсенал мода.
Мне Дестер это разрешил.
Вот и вопрос как можно взять анимацию GSC если скелет другой?
Вот и вопрос как можно взять анимацию GSC если скелет другой?
Никак, анимации привязаны к скелету на котором сделаны. даже простое изменение названия кости должно привести к неработоспособности анимки
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
нету программы чтоб видео снять, да и за чем, чтобы подразнить я все равно всё для себя делаю и выкладывать не собираюсь... Лук скоро сделаю раз попросили, потом и покажу.
отредактировал(а) Grayshotter: 03-11-2009 16:57 GMT3 час.
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
нету программы чтоб видео снять, да и за чем, чтобы подразнить я все равно всё для себя делаю и выкладывать не собираюсь...
Что и требовалось доказать.
Найти программу для снятия видео - да расплюнуть. Хочешь, сам ссылку дам на скачивание?
А ежели нет причины серьёзнее этой, то чего людей за нос водишь?
А остальных ещё и в плагиате обвиняешь. Сам себя ставишь в не очень хорошее положение, заметь.
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
нету программы чтоб видео снять, да и за чем, чтобы подразнить я все равно всё для себя делаю и выкладывать не собираюсь... Лук скоро сделаю раз попросили, потом и покажу.
Хоть скриншоты покажи, я тогда и так тебе поверю :-) . Хватит всех обманивать :st)
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Grayshotter :Кто обманывает, а зачем вам показывать?
а зачем было тогда вообще говорить, и тем более наезжать на чужие работы? Это имеет смысл делать только если другие могут оценить "качество" вашей.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
так же как и другие реализовали арбалет- с лёгкостью...
Если анимировать умеешь, то главное чтобы фантазия была хорошая, а там всё дело времени, для меня это не проблемма- фантазия отличная!:ye)
отредактировал(а) Grayshotter: 03-11-2009 20:27 GMT3 час.
По моему последние посты Grayshotter что-то вроде пустая болтовня, автор постов явно не сможет сделать то о чём пишет, так что отвечая ему вы только разводите такой же пустой трёп, лучше этого не делайте. Тем более что это, как сказал Yokuda, печально известный здесь Pablo, судя по тону сообщений.
Показывать, за тем, что бы разные цинники и больные люди обсирали? (знаю, что какая не была бы замечательная работа- найдется пара тройка идиотов, которые, что-то придумают и будут отчаянно отстаивать!) Помоему я ясно ранее говорил, что судя по характеру многих людей находящихся тут, им давать свои труды просто нельзя... Вот лук сделаю и тем кому надо в личке дам.
Показывать, за тем, что бы разные цинники и больные люди обсирали? (знаю, что какая не была бы замечательная работа- найдется пара тройка идиотов, которые, что-то придумают и будут отчаянно отстаивать!)
А на чужие работы мы орать горазды, мол, плагиат-плагиат.
Либо молчи в тряпочку, либо языком просто так не моли. Делов-то.
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
:offt И вот опять тема превратилась в выяснение "кто круче"...
А готовых работ опять нет. Или же их возможно выдадут после ряда развернутых просьб через ЛС. Причем зачастую хотят вынудить просить "кота в мешке". Сплошные обещания и хвалебные песни своему мастерству...
Скучно и обидно все это наблюдать...
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Ладно прости, я погарячился вообщем надо руку сделать более живой: опусти вниз, чтобы та только только касалась цевья и подвинь ближе к магазину и будет хорошо!:-)
я сделаю по другому: я не полностью возьму ту модель рук, а сделаю "Золотую середину"- соединю самое лучшее той модели с этой!:-) Сейчас сделаю все как надо и сделаю видео...
отредактировал(а) Grayshotter: 04-11-2009 15:34 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.