Анимировать начал после просмотра от 10-20 видео роликов перезарядки АК на Ютубе и после того как я представил что сам лично перезаряжаю автомат (не чИмпионов на скорАсть), а судя по пысовским анимкам Меченый еще и чИмпионам по скорАсти фору даст. По моему нормальная средняя скорость свойственная человеку, тем более не профессилоналу. (Меченый)
зрелищная
Когда человек находется в месте где проходят боевые действия он будет думать о зрелищных почти цирковых движениях? правильно- нет, впервую очередь он будет думать о том, чтобы спасти свою жизнь. Вот и я когда делал старался сделать практичную анимацию, как задумал, так и сделал.
"ах да!, еще зетвор надо передернуть!"
все действия последовательны: как толькА рука возвращается захватить цевье, то правая рука начинает двигать начиная с лодони обхватывающую ручку- медленно освобождается, затем вся рука быстро стремиться к завтору, просто вы не видИте эти действия, а на самом деле все последовательно!
Честно скажу ужастно корявая анимация перезарядки у тебя.
Кому что и как нравится, что ж "на вкус и цвет товарища нет!"
Grayshotter, положение оружия вполне приличное)
Спасибо, но надо выдвинуть чуть-чуть вперед, так как есть маленькая проблемка при прицеливании с мушки..
--------------
СанеКед помнишь по поводу скрипта заменяющего модели поделись пожалуйста в личке я хочу сам разобраться!:-)
отредактировал(а) Grayshotter: 06-11-2009 18:27 GMT3 час.
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
pav-stalker, ужос. Модель вроде ничего, но текстура просто страшная! В целом сравнимо разве что со стандартной сталкеровской моделью, но она и то нравится мне больше.
именно так должен выглядеть автомат, а не как выставочный экземпляр из сурса
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Да и говАрить помоему нечеВо, моделей лучше чем модели из АРМЫ2 я не встречал еще, хотя там есть недочеты, неучтены иногда правильные пропорции, но это поправимо- сам правил, эти модели стоят возни, сколько бы времени она не отняла! Спасибо огромное Deathdoor за то, что предоставил их нам!:ye)
отредактировал(а) Grayshotter: 06-11-2009 21:56 GMT3 час.
люди кто может сделать анимацию к винтовке DSR 1 отзовитесь ( модель и текстуры уже есть ) или подскажите через какую программу делать анимацию ( желательно с ссылкой ) а то винтовку хочется увидеть в игре а у модели нет анимации
Это та которая из баттлфилда? Если да, то прошу прощения но модель там очень нехорошая (мне лично не понравилась) Deathdoor скажи, а, что в АРМЕ2 нет "чистого АК-47?":-(
ну есть конечно вариант взять АКС и прЕделать приклад от АКМ, будет АК-47?
отредактировал(а) Grayshotter: 06-11-2009 22:11 GMT3 час.
#redvova :
pav-stalker, ужос. Модель вроде ничего, но текстура просто страшная! В целом сравнимо разве что со стандартной сталкеровской моделью, но она и то нравится мне больше.
Не нравится - сделай сам :-) .
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
STRIFER :
Я надеюсь, к оригинальным моделям КСС и текстурам Миллениа и ТеСнейка это не относится
придираться к творениям этих товарищей было бы по меньшей мере невежливо:-)
Невежливо, но и молчать тоже не надо. У этих товарищей свое видение этого оружия, которое очень далеко от реальности.
Самы оптимальные текстуры (моё мнение) это армовские. Сразу понятно что автомат "живой", а не кусок пластика.
добавлено спустя 1 минуту
strelok2142 :подскажите через какую программу делать анимацию
макс, майя, милкшейп. Выбирайте любую
отредактировал(а) Deathdoor: 06-11-2009 23:30 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor у меня к тебе вопросики есть:
1) у тебя случайно нету анимации для DSR 1
2) если нету то подскажи через какую программу надо делать анимку
Заранее благодарен за ответы
2) Milkshape or 3d Max or Maya 8. Выбирай, что по душе :)
Лично я бы советовал 3д макс, но, по скольку тут все на милке сидят, есть вариант на ней начинать :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.