Кто-то может мне показать пожалуйстА, какой прицел может подойти ТОЗ, и если есть модель поделитесь, если нет, дайте плиз хорошие фотки постараюсь смоделить сам.
Иватушник, по поводу первого скрина, (не в обиду а простА здАровая критика) ты можешь в ижне так изогнуть левую руку и лодонь когда делаешь дерганье затвора?:-G Я просто попытался повторить- не получилось...:no)
ПО поводу второго, все вроде нормально только впечатление, что большого пальца нет тоесть его основания, где оно?
Grayshotter Она совершенно не изогнута.Пальцы ровно прижаты к цевью.Видимо это и создаёт эффект изогнутости.Вообще в анимке положенее руки как на 2 скрине
отредактировал(а) Иватушник: 07-11-2009 17:27 GMT3 час.
Ну честно на первом просто или надо подвинуть положение оружия вправо или такое человек сделать не может (я ж лучшего желаю), я когда сделал так (попытался по крайней мере) рука сразу заболела :-(
Grayshotter На первом скрине рука лежит так как она ложиться в реале. мы когда на сборах по огневой подготовке были нам инструктор показывал как перезаряжать правильно калаш. и оружие он держал точно так.
Alex W : Grayshotter На первом скрине рука лежит так как она ложиться в реале. мы когда на сборах по огневой подготовке были нам инструктор показывал как перезаряжать правильно калаш. и оружие он держал точно так.
Ты сам попробуй в пространстве так рук расположи и сразу поймешь. Пабло дело говорит
ruslanikus , а ты хотя бы на эирсофт копии так сделать попробуй, тогда поймёшь, что положение рук нормально. Хотя перезаряжать вообще по-разному можно.
LstAlph
Это когда АК поднимается чуть под углом вверх левой рукой вынимается магазин таким же способом вставляеться,потом ствол на левый бок перекладывается и дергается затвор левой рукой.Вот такой примерно буржуй стайл.
Вот именно! Зачем держать неудобно, когда можно удобно?
Вот именно. "Удобно" для каждого по своему. Я вообще вешаю его на шею и спокойно действую двумя руками. либо, когда нет времени убрать пустой магазин в разгрузку, держу привод в правой руке и перезаряжаю левой. При этом ремень опять же находиться на шее.
Кому как удобно. Так что уж извините, но все споры по поводу правильности/неправильности - это глупость.
У меня вопрос к тем, кто дружит с максом. Собственно вопрос: У меня перестали отображаться значки перетаскивания моделей, поворачивания и т.д. То есть например когда я хочу повернуть руку, жму на модель, должен был на модели появляться шар и я мог поворачивать руку куда угодно, а теперь появляется просто белая нитевидная окружность и я могу поворачивать модель только по одной оси( влево,вправо, но не на искось и не вверх). Идентичная ситуация перемещением модели, кости. Я не знаю, может что-то я нажал, а может макс глючит. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
Товарищи, назрел вопрос. Адресован он тем, кто работает в Milkshape & 3d max:
Стоит такая задача: в милке есть худ рук. Нужно его вместе с костями экспортировать в Макс. Как это лучше сделать? Через какой формат? Как справиться с багом "огромных костей"?
Естественно, прошу прощения, если подобное уже обсуждалось, мне просто влом юзать поиск :sarcastic:
отредактировал(а) Yokuda: 08-11-2009 01:02 GMT3 час.
в милке есть худ рук. Нужно его вместе с костями экспортировать в Макс. Как это лучше сделать? Через какой формат? Как справиться с багом "огромных костей"?
Вместе с костями экспортируется в макс через формат smd.Но, как ты заметил, кости в максе огромные. Думаю экспорт через другие форматы даст тот же результат, потомучто уже в милке кости почему-то огромные. Это видно, когда когда ставишь галочку на show skeleton. Вопрос в том, можно ли в милке привезти скелет в порядок. Раз уж тут люди анимируют в милке, наверное можно. Будем надеятся на ответ вышеупомянутых)
отредактировал(а) STRIFER: 08-11-2009 02:12 GMT3 час.