Мну ещо осталось две анимки(перезарядки и выстрела) 8) Ещо прийдется попотеть.
добавлено спустя 42 минут
Ухххх перезарядка готова. Народ а давайте соберёмся и напишем тутор по анимации, и перенос моделей из других игр. (подробный - чтоб даже человек который 1 раз сидит за этим зделал это)
отредактировал(а) Dietrich2009: 09-11-2009 14:09 GMT3 час. MOD: The Story of a Stalker.
Подробнее в журнале
скорость не настроена.По этому эффект с неполным передёргеванеем
Автор видео Djiga
Забыл сказать.
Ак полностью мой в плане анимаций,и скелете.Так что застой кончился:-)
отредактировал(а) Иватушник: 09-11-2009 14:42 GMT3 час.
Иватушник говорю чистую правду и еще раз правду...:-)
Мне непонравилось как держиться автомат, стрелять как-то неудобно, не понравились выстрелы, более менее понравилась перезарядка, но почему-то видно что движения нечеловеческие и какие-то вымученные, ну не знаю вот я сразу когда глянул сразу это и почувствовал, понравился мег, может мне сейчас такое же моему калашу забацать?;-) Вообщем для бетки неплохо поправь то что я написал и будет хорошо...
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
А епти я про него даже забыл- погодой зянят))));-) Я могу сделать все, кроме тетивы, там есть запара- или мне месяц делать так как в милке надо, если хочется сделать ее нормально- анимировать синхронно 10 костей... Или в максе сделать смягчние кости а в максе я не работаю, вообщем подумаю.
Извеняюсь что не втему !!!
Пацаны мне из винтер мода надо вытащить снегопад,деревья покрытые снегом,и чтоб земля была покрыта снегом на всех локациях !! Какие папки мне надо вытащить???!!!
отредактировал(а) Vitek5: 09-11-2009 16:55 GMT3 час. В журнал добавлены 2 полезные статьи.
Пацаны мне из винтер мода надо вытащить снегопад,деревья покрытые снегом,и чтоб земля была покрыта снегом на всех локациях !! Какие папки мне надо вытащить???!!!
Иещё если делаешь солянку и берёшь что-то из других модов но в описании мода пишешь автора тех частей мода это является нарушением автарских прав????
парни что за бред, где анимки люлей я тут сделал неплохие модели солдатов украинской армии да вот маленькая незадача, нет анимок ф файле этом нет, а приложить можно только анимки в файле Склс* а я посмотрел там анимы в формате омф, я прав? Что делать кто знаете расскажите плиз!
Grayshotter загружаешь модель солдат в сдк лезешь в motions там есть строка motion reference кликаешь на три точки рядом с этой строкой и выбираешь omf фаил анимаций потом компилишь в ogf
сталкер досягов: 1) Это тема посвещена не ЧН а ТЧ. 2)Завязывай флудить
Что за прикол?:blink
Мне предоставляется нереально большой выбор
Может что-то нужно где-то включить, чтобы оно так показывалось. потому-как видно, что там абсолютно пусто(((
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.