спасибо Алексу и Паву помогли.... СанеКед спасибо уже разобрался..:-)
добавлено спустя 1 час 55 минут
Работаю пока над украинской армией;-), вот так у меня будут выглядИть некоторые солдаты-новички (пока не окАнчательная версия, буду еще продумывать детали и переделывать, то что будет нужно)
Вот скрины:
По поводу текстур- над ними работаю...
отредактировал(а) Grayshotter: 09-11-2009 20:52 GMT3 час.
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Итак, товарищи Максеры, можем ликовать - я сумел со всеми потрохами конвертнуть худ рук из ЗП посредством экспорта\импорта из Майи.
Что готово - собственно, руки и скелет родные. Скелет выполнен в виде Dummy объектов, модель рук почищена от Invalid Faces. Что не готово - Physique-привязка.
добавлено спустя 5 минут
отредактировал(а) Yokuda: 10-11-2009 00:25 GMT3 час.
Смотри ну редакт это конечно любимая Милка))) Все привязал к кости головы bip01_head (или как-то так) ну как обычно в обджект, потом в СДК, текстурки подгрузил, потом сделал так
нажал ОК, потом экспорт в ОГФ, а дальше заменил нунежуный мне визуал на этот... Все в игре вылетает с тупым вылетом...8-(
анимации не только солдатов, а и обычных неписей нужно подключить. поставь дополнительную галочку к вроде как stalker_animations и stalker_animations_old... вроде все, мож че нить забыл - давно с неписями не игрался....
добавлено спустя 37 секунд
Ах да, кости прошейпил? Материалы настроил?
отредактировал(а) Yokuda: 10-11-2009 00:56 GMT3 час.
Milkshaperы, кто может, помогите разрулить ситацию с револьвером. Уже сколько раз разбивал повторно, но результат один - вылет с поз_сайз. Кто хочет помочь - стукните в личку.
Yokuda :
анимации не только солдатов, а и обычных неписей нужно подключить. поставь дополнительную галочку к вроде как stalker_animations и stalker_animations_old... вроде все, мож че нить забыл - давно с неписями не игрался....
stalker_animations_old ставить не надо. А проще всего посмотреть аналогичные записи у другого непися.
обычно их три. например у солдата:
stalker_animations
soldiers_animation
critical_hit_grup_5
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
атомные пухи "трансформатор" и "конденсатор" :sarcastic:
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
ребята спасибо- галочки где надо поставил, нажал ОК, потом сохранил после сохранения показался этот лог
, как я понял это нормально и все правильно и можно проверять в игре?:-)
отредактировал(а) Grayshotter: 10-11-2009 15:23 GMT3 час.
Итак, товарищи Максеры, можем ликовать - я сумел со всеми потрохами конвертнуть худ рук из ЗП посредством экспорта\импорта из Майи.
Что готово - собственно, руки и скелет родные. Скелет выполнен в виде Dummy объектов, модель рук почищена от Invalid Faces. Что не готово - Physique-привязка.
Удалось таки:-)
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Dietrich2009, дай мне я её поправлю, я тебе руку сделаю как надо, и дам- и на основе моего хвата делай другие анимки, а то смотриться страшно жутко, без обид но так оно и есть!:ye)
увы нет... еще хуже стало, где ты видел чтобы руку можно было так вывернуть и зачем? наоборот нужно чтобы рука шла снизу и палец ложился по длинне цевья...
Вот тебе пример, посмотри как у меня: http://img694.imageshack.us/i/ss110809191035testersmp.jpg/
и я думаю поймешь свои ошибки.:-) Вообщем главное когда делаешь предстовляй свою руку.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.