Ребят, проблема такая: К модели stalker_neytral_balon_1.ogf примастрячил физиономию от stalker_ki_antigas.ogf То есть получился нейтрал с противогазом наёмника. Потом при загрузке в Актор Эдитор выдаётся ошибка, а при экспорте тоже ошибка. Кто знает в чём ошибка?
вы бы ошибку что-ль привели, или здесь все телепаты?
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
LstAlphAazIzwerg Текстура возможно.Какая была такую и взял;-) Eternal Gunfire Но симпатично :sarcastic: ruslanikus Спасибо.Действительно загораживает.Но это мне не помешало перевалить всех на локации кардон&P
добавлено спустя 7 минут
AazIzwerg Не забуду.Фак ему в руки
отредактировал(а) Иватушник: 17-11-2009 04:30 GMT3 час.
AazIzwerg :ты не мог бы дернуть эту модель из Армы
в арме нет такой модели. В приведенном моде для батла её тоже нету.
добавлено спустя 1 минуту
Futura :И ещё, какая разница между триальной и обычной версией?
Триальная это тоже обычная только в ней отключена часть функционала и срок действия порядка 30 дней. Обычной как таковой нет, есть зарегестрированая :-)
отредактировал(а) Deathdoor: 17-11-2009 09:24 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Худ из ЗП для 3d Max 8. Модель рук заимпортил из Майи, скелет воссоздал с нуля, используя координаты костей дефолтного худа. Осталось только сделать привязку и протестить совместимость с дефолтными анимациями. Короче говоря, до конца недели Максеры должны получить полностью рабочий исходник худа рук.
товарищи настроили бы хотябы конфиги для приличия:ye), там не сильно сложно если не боятся пробывать я там во всем разобрался за 10 минут и все что нужно сам настроил... А то многие люди даже не знают в каком конфиге это делается, а когда видят "космические" цифры координат сразу забрасывают эту затею.
Нет мировой модели
Её делать (сам ради прикола засекал) не больше 1 минуты...
Да мне веришь нет насрать как ты делаешь. Чёт из себя строишь? Ты уже показал себя Д********
конкретным
SanekED
Я сейчас займусь анимированием дробаша... Я сделаю не так я считаю это просто лишние движения, посмотрев 5 роликов стрельбы из дробаша на Ютубе я увидел что все они при перезарядке помпы (стрелки) держат его так как и при стрельбе и только на себя тянут помпу, и быстрее и энергоэкономнее..:-)
У меня еще вопрос: какие существуют виды апгрейдов для дробовиков сИмейства "Винчестер" (глушак, прицел)?
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Да мне веришь нет насрать как ты делаешь. Чёт из себя строишь? Ты уже показал себя Д********
конкретным
Иватушник привет, полностью с тобой согласен.:-cool)
товарищи настроили бы хотябы конфиги для приличия:ye), там не сильно сложно если не боятся пробывать я там во всем разобрался за 10 минут и все что нужно сам настроил... А то многие люди даже не знают в каком конфиге это делается, а когда видят "космические" цифры координат сразу забрасывают эту затею.
Нет мировой модели
Её делать (сам ради прикола засекал) не больше 1 минуты...
конкретным
Сейчас себя таким показал только ты... --------------------------------------------------------
Прошу ответа на мой вопрос, я уже сделал 45% анимации для дробаша, к нему цепляются какие-нибудь прицелы и глушители? (Дробовик ТОЗ-194)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
ааа эмоции распирают, я не знаю как и почему у вас проблемы с рипом армы 1, а у меня c этим делом все отлично, только-что проверил: все четко, ничего не выкидывает и риппер работает как часы! Это меня очень порадовало уже качаю аддон с русским оружием!!
отредактировал(а) Grayshotter: 18-11-2009 00:34 GMT3 час.
Народ, такая трабла - выдираю рипером из Call of Duty - Modern Warfare 2 парочку винтовок, но выдирает как то странно - только левую сторону модели, обращеную к игроку - не выдирает модель полностью - куча дырок в самой модельке, или рипер не так делает чтото или макс не так портирует - ктото чтото может посоветовать.
Невозможно быть СЛИШКОМ богатым, СЛИШКОМ счастливым и СЛИШКОМ вооруженным!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.