Пользователей: 0
Гостей: 758
Всего: 758

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Ninja-stalker

Посты: 76

# LstAlph :
а для "реальных пацанов" - чистый...
:dry: интересно, кто это такие "риальные поцаны"...ссылы не найдётся?
И это чудо как-нибудь распознаётся? Что-за пистоль с большущим компенсатором?

Это не компенсатор... это ЗАТВОР. Патроны - .454 JHP casull - старые револьверные с навеской
пороха Мarvel сhemicals, пуля partition gold 31 грамм... Никакой кровосос не выстоит...
Чистый вес - 14 Кг, обычный человек такое оружие носить не сможет. Но Стрелок - мужик накачаный, с
поддержкой двумя руками как-то потащит..*)

Кстати, дульная энергия пули - 1776 Джоулей...
Для сравнения - 9х19мм НАТО имеет энергию около 500 Дж... Думайте, товарищи.

LstAlph - придержи свои комментарии для таких же "реальных" пацанов, как ты...
Я делаю то, что хочу.:-), Ну, или то, что скажут Chingy или SanekED, ну никак не Ты... ;-)

Кстати, JHP - Jacketed HollowPoint - Полуоболочечная с экспансивной выемкой пуля. :-cool)

ЗЫ - текстуры для этого пехаля препоганые... нужны люди, которые сделают новую развёртку высокого разрешения и перетекстурят этот ствол...

Истина - это то, чего никто не знает. Это и есть единственная истина. (с) Arisu, "SeL"
Мой журнал
4уваК

Посты: 56
09-06-2009 17:36 GMT3 час. #933560   
Ninja-stalker а как ты делаешь оружия...из КС Соурс делаешь их в сталкер?

Ninja-stalker

З.Ы. Инфа по пистолю, я так понимаю, взята с анимэ-фанского сайта.
Не, это не подколка, тебе грезится...

Нет, эта инфа взята из мозга, в котором прописалась после многих просмотров данного шедевра, и из знаний в области оружия, а именно пистолетных (и в частности револьверных) патронов...
Читая твои заумные мысли, кои ты только сам в состоянии понять... так и хоца сказать "Мэн, зис ис сакс!"
И ещё... твои увлечения мне побоку, а почему мои тебе нет? Задело ?!! ;-) "Да ты гопник..."(с)

По теме: мне нужен опытные текстурщик, дабы на холстах большего размера ( хотя бы 1024х1024) создать новые текстуры для The Jackal.

добавлено спустя 1 минуту

# 4уваК :
Ninja-stalker а как ты делаешь оружия...из КС Соурс делаешь их в сталкер?

So desu. :-)

добавлено спустя 2 минут

# LstAlph :
Это не ересь, это СТВОЛ.
это рынок, это экономика а это сталкер, как минимум не вестерн. не находишь!?
это точно Питер предложил, только он такое мог надумать наравне со всякими доисторическими винчестерами и проч.

+ Надо доделывать касулл и шакала...
где-то и от кого-то я это слышал...на букву П вроде его звали...пи-пит...ага-ага.

Ого, а ты реально недогадливый... Это я и есть, просто добрый чел Рионнэйм меня по идее забанил перманентом.*)

хотя чё я распинаюсь, делайте чё хотите.:dry:

Вот и хорошо. На том и порешим.

отредактировал(а) Ninja-stalker: 09-06-2009 18:45 GMT3 час.

Истина - это то, чего никто не знает. Это и есть единственная истина. (с) Arisu, "SeL"
Мой журнал
Ninja-stalker

Ок ок, это "старьё", одному тебе не нравиться... И кстати, отакуQ8-| и "человек, смотрящий аниме", это 2 разные вещи:prankster:. Ну ладно, просвещение оставим на потом.;-)
Флуд надо кончать, а то в третий раз мне региться неохота.:dry:
Шакал почти готов. За ним следом следует револьвер.
.454 косул - мой любимый патрон, жаль, что модификации дезерта под него нету... 8-(

Мой журнал
SanekED

Посты: 1020
09-06-2009 19:22 GMT3 час. #933708   
LstAlph
Ну например я за все эти 3 ствола которые он сейчас делает.

Сталкер"Долга"
На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю

Сектор Газа и Наутилус Фан
Mutantt

Посты: 1218
09-06-2009 19:22 GMT3 час. #933709   

Ты реально неплохо замутил!!!! Мы выдернем и замутим охеренны* текстуры и вставим в наше дополнение!
Deathdoor, прошу не обращать внимания на эти неадекватные вопли и заодно извиняюсь за неадекватного их автора. Пулемёт получился действительно отличный.

Ninja-stalker

LstAlph :
проведи опрос. самое непонятное - что есть куча недоделанных современных стволов, которые гораздо легче перевариваются широким спектром гамеров, и их никто делать не желает.

На банане косула и шакала о-очень хорошо "переваривают"... Hellsing, однако, известен на весь мир, и на всю сеть. У меня друзья, не смотрящие регулярно аниме, все посмотрели данное произведение и всем понравилось. :-cool)

Мой журнал
AazIzwerg

Посты: 236
09-06-2009 19:38 GMT3 час. #933740   
Честно говоря я не понимаю смысла вашего спора. Ninja-stalker
делает то что хочет, а вставлять в игру тебя же никто не заставляет

Feleer

Посты: 152
09-06-2009 19:39 GMT3 час. #933741   

Чистый вес - 14 Кг, обычный человек такое оружие носить не сможет. Но Стрелок - мужик накачаный, с
поддержкой двумя руками как-то потащит..*)

Да ты чё? Риальне? Слух, а я и не знал, что Меченый такой силач! Он же даже АК пару секунд одной рукой подержать не может...а тут 14 кг...да...крут, крут!

Это не ересь, это СТВОЛ.

вообще-то ересь. Ну да ладно, каждый сходит с ума по своему.= )
---
З.Ы. От старых, раритетных, стволов в сталкере лично я бы не отказался. Вроде тех же ППШ, ППД, ППС, М1А1, М3А1, М1918, М1919, FG-42 и многих других (вроде того же Медсена 1903 года. Модель имеется, но корявая ибо самодельная^_^).
З.З.Ы. Мартинез, я не настолько увлечён вашим модом (даже наоборот, можно сказать), так что выкладывать пак ещё раз не буду. Однако, напомню, что этот пак выкладывался в теме Арсенал мод : Разработка на последних страницах. Если вам действительно интересно, то можете поискать там.

Mutantt

09-06-2009 19:49 GMT3 час. #933755   

Сделай для нас Ниндзя-Сталкер пожалуйста!!!!
Перед тобой. Ниндзя, тоже прошу извинения за эти вопли. Я здесь совершенно ни причём.

Dester

Посты: 1113
09-06-2009 20:08 GMT3 час. #933787   
О! А это Piter появился в новом образе что ли?
Я тут вспомнил кстати.
Piter, ты же вроде как обещал не использовать анимки из Арсенала (типа отстой и всё такое), вот тут:

Я теперь в принципе НЕ БУДУ использовать анимации из арсенала.
Либо сторонних разработчиков, либо буду делать свои.

http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=919068#919068
А к Грозе тем не менее мою анимку от Л85 прикрутил.
Ну и про силача Меченого с 14 кг в руках тоже зачотно вышло (в противоположность Шраму с АК в руках).
Чё-то у тебя быстро всё забывается и делается без оглядки на собственные слова. :-)

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
ARSENAL Mod ST-CoP: Разработка
Dester

09-06-2009 20:30 GMT3 час. #933829   
LstAlph, а может и мне ник сменить, чтобы с Арсеналом не трясли...
Но тут, правда, есть кое-какая загвоздка (Ninja-stalker, то есть Piter, тебя это особенно касается):
Правила Stalker-Portal.ru (Повторные регистрации)

1. Пользователю запрещается заводить второй и последующий аккаунты при действующем текущем.

1.1. Исключением из правила является случай, когда администратор ставится в известность о причинах и целях создания бота. Владелец бота получает специальное разрешение от администратора форума. Такое разрешение должно быть опубликовано публично или доведено до сведения модераторов любым иным способом.

2. В случае нарушения правила основной аккаунт пользователя отправляется в бан сроком от 1 недели, а повторный аккаунт подлежит бану на постоянный срок.

2.1. Если правило нарушено повторно, администрация вправе заблокировать основной аккаунт пользователя и его дубли на постоянный срок.

3. Пользователю запрещается регистрироваться повторно во время отбывания наказания в бане. Если такие действия совершены, модератор или администратор имеют право продлить срок наказания на неопределенное время по своему усмотрению, а повторно зарегистрированный аккаунт заблокировать на постоянный срок.

Взято отсюда:
http://www.stalker-portal.ru/page.php?al=rules&pg=8

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
Mutantt

09-06-2009 20:44 GMT3 час. #933846   
Ещё одного модмейкера решили с СП выгнать? Вижу у вас это как по конвейеру идёт.

Ninja-stalker

Да пожалуйста, давай Дестер, посодействуй моему перманентному бану по ай-пи, буду только рад. Надоело.
1 -Не нравитсья ствол в игре - не вставляй его. Никто тебя не обязует к этому.
2 -Не нравиться, что твои анимации используют - на здоровье, вот только флудить по 100 раз одно и то
же не надо.
Я тут никого не провоцирую, скорей наоборот.
Дестер, сиди, делай себе спокойно и тихо свой арсенал, я вроде как прекратил "нападения", как ты их называешь, на твою тему, и на мод, собственно.

На банане полно народу, и никто не орёт "нафиг этот шакал", и тому подобное.
Не нравиться, НЕ КАЧАЙ. У нас свобода выбора. А кому надо, тот скачает и скажет спасибо.

Что до "Грозы": Я не виноват, что ты не увидел возможности этой анимации... её применения.

Что до своих анимаций:

3-Д Макс я освоил полностью (добавление оружия в игру), включая анимации, боле того, если я переименую кости с разных худов в максе в одинаковые, то могу взять одну скл анимацию с, скажем, СИГ-550, а другую (передёргивание затвора), с МР5.

Поэтому, я тебя указываю в авторах стволов, которые я портирую в сталкер, точно так же, как Госкэ и прочих авторов, текстурщиков и моделеров.
А на счёт "запретов" - я беру твои анимации для некоммерческого использования, а для людей.
И, поверь, мне всё равно, что вы тут трындите, как будто моё мнение изменится... Хммм...:dry:

добавлено спустя 1 минуту

# LstAlph :
Если бы этому человеку не было бы двадцатчика, я бы и не спорил.
Он же даже АК пару секунд одной рукой подержать не может...
как у нашего товарища полярности меняются, забавно, правда!? А всё потому, что стволы из хельсинга такие няшные.
Я здесь совершенно нипричём.
Не беспокойся, мы знаем.

Ага. Люблю творчество Коуты Хирано, оружие он знает досконально.:-cool)

отредактировал(а) Ninja-stalker: 09-06-2009 20:48 GMT3 час.

Мой журнал
Снайпер Долга

Посты: 2215
09-06-2009 20:47 GMT3 час. #933853   
Ninja-stalker заканчивай базар, а то и этот акк в баню загремит. в ПМ ему пиши, если поспорить охота.

Dester

09-06-2009 20:48 GMT3 час. #933855   

...вообще-то я тихой сапой молчал, и тебя за язык не тянул, так что мог и дальше оставаться в инкогнито. Это к твоим будущим претензиям "меня из-за тебя вскрыли, ты провокатор".

Да по идее кому надо, тот вскрыл бы его в два счёта - Япония, Япония, аниме и оружие. Я его на третьем посту раскрыл, как нефиг делать.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
Ninja-stalker

Я и не прятался...:lol)
От кого мне ныкаться, от тебя что ли ?!! :sarcastic:

Мой журнал
SanekED

Посты: 1020
09-06-2009 20:52 GMT3 час. #933860   
Да хватит тут собачиться а,что вы как дети малые игрушку не поделившие в самом деле.Хочется устраивать разборки ЛС или аська вам в помощь.Ну зачем на форуме то гадить?

Сталкер"Долга"
На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю

Сектор Газа и Наутилус Фан
Ninja-stalker

Не я начал. Всё, молчу. Не дай боже, мне ещё с ними время тратить в асе трепаться...:dry:

Мой журнал
Dester

09-06-2009 20:58 GMT3 час. #933869   

Ещё одного модмейкера решили с СП выгнать? Вижу у вас это как по конвейеру идёт.

Правила портала действуют на всех без исключения. Просто не надо их нарушать, тогда будет всё ОК.

Ninja-stalker, к твоим работам у меня претензий нет ВООБЩЕ (да да, абсолютно никаких). Я просто указал на твои косяки несколько иного рода (противоречие собственным словам и нарушение правил портала). Если хочешь анимку Л85 - бери. Вот только мне интересно, как это так - то говоришь, что не будешь у меня ничего брать, а тут - нате! Ну и нарушение правил это тоже не шутки.

P.S. Постараюсь больше эту тему не поднимать. Но и Питера прошу кое о чём помнить.

Извините.

отредактировал(а) Dester: 10-06-2009 00:12 GMT3 час.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
Снайпер Долга

Посты: 2215
09-06-2009 20:59 GMT3 час. #933872   
Dester ну ты умный человек, переходи в ПМ с ним. Зачем вы лишний раз флейм развиваете?

Feleer

Посты: 152
09-06-2009 21:50 GMT3 час. #933943   
Шпиён , глядя на ваш пылкий пост, не могу не заметить, что Петю ну никак нельзя назвать мастером. Я бы назвал его вором, но он указывает авторов, так что, к сожалению, не получиться. Пока он только умеет совмещать чужие работы. Но вот самостоятельно сделать геометрию, развёртку, нарисовать текстуру, анимации... я очень даже не уверен.(чтобы ко мне потом не придирались, сразу оговорюсь - всё выше перечисленное я умею делать, разве что текстуры фиговые пока выходят...И то, что я делаю модели не под сталкер) ) Тем не менее, то что он хоть что-то делает уже достойно похвалы. Вот если б он ещё это не "рекламировал" и не поливал грязью Дестера, тыря при этом его наработки - всё было бы просто прекрасно.
Снайпер Долга , честно говоря, тут задета моральная сторона вопроса. Так что давайте риальна выясним до конца - "что такое хорошо и что такое плёхо!".

Deathdoor

Посты: 906
09-06-2009 21:56 GMT3 час. #933957   

url] Chingy :

Если не жадные,дайте плиз ссыль на баррет. Хотя б на модель с анимкой. Кажется Питер выкладывал скрины в начале темы

гы-гы, ни получишь! Шутко конеш, получишь, но после выхода нашего пака, в который и входит Барретт М82А3.

Или из нашего :-)
http://rutube.ru/tracks/1974909.html

так что выбирай любой :-)

До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Шпиён

Посты: 39
09-06-2009 22:00 GMT3 час. #933960   
Та... Ничего норм... Особенно в аут погрузило то что вы анимацию Дестера использовали и направлениек тоже и что это за бомба такая, атомная?:sarcastic:

Я здесь чтобы кое-что нарыть... И будьте уверены- это явно не в вашу пользу...
Chingy

Посты: 2035
09-06-2009 22:00 GMT3 час. #933961   
Deathdoor, странно, его пост куда-то делся. А у вашего есть свои анимки;-)?

Ninja-stalker

Если есть руки, можно выбрать и из Арсенала, и из ОГСЕ, и из нашего аддона.
Никто ни с кем не конкурирует, у нас только Барретты одинаковые *)

Мой журнал
Шпиён

Посты: 39
09-06-2009 22:01 GMT3 час. #933963   
Его это мой?:ye)
Я шпион вот и думай...:ye)

Я здесь чтобы кое-что нарыть... И будьте уверены- это явно не в вашу пользу...
C@nek

Посты: 154
10-06-2009 04:04 GMT3 час. #934195   
Deathdoor Класно!Ядерный взрыв просто убил!:-)
Этот пак успеет выйте в июне!

Z3oM

Посты: 177
10-06-2009 05:15 GMT3 час. #934204   
Deathdoor Прикольно. тока я одно не понял взрыв расеивается или нет?

SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С."
Набираем в команду!!
Ninja-stalker

Или из нашего :-)
http://rutube.ru/tracks/1974909.html

так что выбирай любой :-)

Взрыв (этот партикл) уже есть в моде ? В какой версии его ждать ?

Мой журнал

Форумы Архив » Свалка Новое оружие и его добавление в игру (по 20.11.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»