Парни у меня вопрос очень важный для меня: подскажите пожалуйста как называется партикл дыма который проигрывается когда стреляешь по бетоной стене- вначале идет искра, а потом проигрывается этот партикл, так вот он мне и нужИн как он называется кто подскажИт?:-)
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
Обычный Длокнот. Ты его создал, прописал что надо и сохраняешь с разширением .script (разширение пишеш после имени дикумента). Понял?
Заходишь в xrSpawner, открываешь all.spawn и в поисковике пишеш сталкер. Далее вибираешь строчку и выбираешь Редактироавние => Добавить обьект в базу => пишеш название групы и название обьекта. Далее в окне "Добавить обьект" выбираешь нужный тебе обьект и добавляешь его. Сохраняешь. Все.
отредактировал(а) shark1391: 05-11-2009 14:26 GMT3 час.
Влад-Счастливчик
Эх.
Делаешь так:
Заходишь в любую папку.
В самом верху(где ещё написано файл правка вид избранное) находишь пункт СЕРВИС ->
находишь там Свойство папки -> выбираешь пункт тип файлов ->
находишь -> расширение txt -> нажимаешь кнопку дополнительно
и ставишь галочку напротив всегда отображать расширение.
После этого создаешь текстовый документ txt
-> стираешь его имя полностью -> обзываем наш файл esc_unik_npc.script
-> потом всплывет окно -> нажимай ок -> всё...
ДатчикХабара А не проще будет, пользоваться редактором Notepad++ ? Открываешь редактор, создаёшь новый файл, вписываешь в него всё что нужно, и при сохранении просто вписываешь имя с нужным расширением.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Kurt-57 Заходишь сюда gamedata\config\creatures\game_relation и там будет таблица в ней изменяй чтоб наёмники были тебе друзья:
друзья = 5000
нейтрал = 0
враги = -5000
добавлено спустя 5 минут
УРА наконец создал Нпс-а,спасибо тем кто мне помогал!!!:ye):-)
отредактировал(а) Влад-Счастливчик: 05-11-2009 14:58 GMT3 час. ЕСЛИ В ЗОНУ ПОТЯНУЛО,НЕ ТЯНИ БЕГИ СКОРЕЕ!!!!
А в уме только одно: МОДЫ,МОДЫ,МОДЫ...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.