wal1997
А потому-что ему надо тоже логику править.
Зайди в папку
gamedata\config\scripts
найди файл esc_trader,открой его блокнотом.
и замени вот эти два блока
[mob_trader@new_start_wait]
[mob_trader@new_start_intro1]
на эти
Kurt-57
Изменить ему группировку очень просто.
Заходишь в папку
config\gameplay\
находишь файл
character_desc_general
находишь в файле блок
actor
и изменяешь вот это Actor
на это killer
ДатчикХабара не-не-не, я не про то когда он при старте говорит, а про то когда он говорит ну как мне с тобой говорить - как с новичеом или как с опытным? и про то, когда отправляет на первое задание.
таже чушь и со стартовым видео. попробывал просто заменить файл и назвать также "trabanitoise", но видео проигрывает стандартное, а когда в файле ui_custom_msgs.xml пропишу другое имя, и обзову файл с видео так-же, то видео тоже 8-(
Kurt-57
Описание вызывается из stable_task_manager.xml **5001c54314580bda8be6**ассказом заказчика о задании][/code]
Просто пишешь id диалога с НПСом (например, tm_eliminate_camp_1_text)
[code]description = [ссылка на текст с описанием задания][/code]
То же самое, что и выше (например tm_eliminate_camp_1_descr).
Идей у меня 2 а именно сделать так чтобы всё вокруг горело и вторая сделать разрушение зданий от выстрелов из базухи это афигенно приблизит игру к реальности !!!!!!:-cool):-cool):-cool)
Подскажите как это сделать если это вообще возможно!!!:-(
Сначала в 3ds max лепишь(ну или в чём нибудь другом) а потом там повозиться с actor editor надо. Если хочешь подробно узнать, то ищи на вики или ещё где-нибудь.
function ваш_текст(first_speaker, second_speaker)
news_manager.send_tip(db.actor, "%c[255,255,128,128]ПРИМЕР:\n%c[default]ВАШ ТЕКСТ \n привет", nil, nil, 30000)
end
вот функция. как видите перед словом привет должен быть перенос строки. но его нет. появляется просто большой пробел (размером с 2 обычных). как исправить?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.