Здрасьте! Есть несколько вопросов:
1. Как сделать выброс?
2. Как создать рейд сталкеров, который будет путешествовать от Кордона по локациям? ( Типа группы сталкеров?)
3. Как одеть сталкера в костюм ВС?
4. Как убрать сталкеров с локации?
Struck
есть сложный способ - то есть делать меню в меню - на каждую кнопку вешать активацию еще одного меню и т.д. но singapur22 знает как ето сделать гораздо проще - только я пока тот способ который он мне как то называл не пробовал - надо у него уточнять, тем более я сейчас точно не помню через какой метод это делается. так что лови singapur22'a когда он здесь появится и проси его разъяснить:-)
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Помогите пожалуйста В долгу не останусь Срочно надо Как сделать чтобы луна освещала локацию? Чтобы тени были так же голубоватый свет! И еще как в Т минус 1 сделать чтобы к предположим таким действиям как открытие дверей прикрепить звук? Как сделать чтобы фонари освещали локацию А не просто стояли? Как приделать к обьекту свечение? Как приделать звук к обьекту как на радио? В каких файлах это делается? Помогите пожалуйста И будет вам емерленд законченный!
Здрасьте! Есть несколько вопросов:
1. Как сделать выброс?
2. Как создать рейд сталкеров, который будет путешествовать от Кордона по локациям? ( Типа группы сталкеров?)
3. Как одеть сталкера в костюм ВС?
4. Как убрать сталкеров с локации?
1. У ДатчикХабара в журнале.
2. Логику настроить - об этом на вики читай.
3. В профиле сталкера визуал меняй.
4. Через all.spawn.
Emilka_STALKER, точно не заню, но попробуй вот этот - actors\militari\stalker_militari_antigas_2 и вот этот actors\soldier\soldier_antigas и ещё вот этот actors\militari\stalker_militari_antigas_2.
Народ у меня вопрос. В оружейных файлах я поставил на СВД такую цену 52000, НО сидор мне продаёт её за 286000, а после того как я грохнул бандитов на АТП он торгует её за 104000 на других стволах такого нет, как и где это исправить?
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.