Помогите мне пожалуйста!Можно ли вставить видеоролик в игру?(я имею в виду,к примеру появилась посреди игры миссия,и начинается короткий ролик,потом игровой процесс продолжается).
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Kurt-57 inv_grid_width == Это высота иконки(Сколько клеточек в высоту) inv_grid_height ==Это ширина клеточек(сколько клеточек иконка в Ширину) inv_grid_x==Это х... (в школе проходил?? Алгебра!) короче вычисляется так...
отсчитывается от левого края квадратики до иконки, но НЕ ЗАЛЕЗАЯ В САМУ ИКОНКУ! inv_grid_y== Тоже самое только сверху до иконки!
добавлено спустя 1 минуту
Повелитель Зоны
элементарно!=)
Почему-то когда я начал это делать сразу приспичило всех!!!:sarcastic:
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 08-11-2009 17:29 GMT3 час.
Futura И буквально через минуту игрового времени, у актора в инвентаре этих предметов будет 400 с лихом штук, и чем дальше, тем их будет больше :st)
Не надо забывать, что функция апдейта вызывается постоянно, примерно 40 раз в секунду (зависит от производительности компа). Так что, если нужно произвести разовый спавн предмета, то как минимум нужно использовать ключи, а лучше поршен. Кстати один там уже есть. Так что дальше продолжай сам. Но уже как положено.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.