Grayshotter
в том что касается погодных эффектов (то из чего они состоят - шейдеры+скрипт) я мало понимаю - возможно сама основа тумана была изменена - для начала пробуй конфиг менять.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
ну честно гооворя не знаю, разве что есть идея сделать умно, помните все модельки зомби? правда конченные? Ну и я того же мнения. я могу посадить на их анимки (если скелет одинаковый) сталкеров зобраей и будут настоящие зомби-люди с кровавыми визуалами... Пропишу в конфиге зомби-монстров путь к этому визуалу и вуаля, тоже самое, только будут люди. erlik
ок, сделаю и напишу...
И это: прости за то, что в прошлом вспылил...:-)
отредактировал(а) Grayshotter: 09-11-2009 11:50 GMT3 час.
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Пацаны мне из винтер мода надо вытащить снегопад,деревья покрытые снегом,и чтоб земля была покрыта снегом на всех локациях !! Какие папки мне надо вытащить???!
Vitek5
так бери все левелсы и текстуры - а заодно и файлики погодки - хотя их можно и самому настроить.
в общем - все бери :-) А ты как хотел? - это же текстурный мод.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
\levels
и всё что там есть!
Если хочешь ещё и снег чтобы шёл то файлы от сюда: \config\weathers
только тут: \textures\ui
файл относящийся к снегу тоже кинь к себе! (не помню как называется...)
Там в этом файле короче вид снега как он выглядит!(можно сделать красным:sarcastic: )
добавлено спустя 39 секунд
erlik
не ответишь???;-)
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 09-11-2009 17:42 GMT3 час.
Кто может подсказать как создать АИ переход для НПС между новыми локациями? Или подскажите где можно найти информации или програму для создания АИ переходов?
ДатчикХабара
К стати тот способ вычисления координат!
Делал как написал!
Всё так и есть, НО!
Те результаты которые выдает фотошоп отличаться от тех которые в файле=(
Что делать?
ну например там х=033, а уменя х=120
добавлено спустя 11 минут
ДатчикХабара
СПС прочёл статейку на вики и всё понял!:ye)
Но всё-таки на счёт координат я до сих пор не понял=(
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 09-11-2009 19:42 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.