АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
Влад-Счастливчик Ты сними кординаты,где ты именно хочешь появиться на базе Вояк.А потом с помощью XrSpawner_v0.13.1Beta заспавнь актора на базе Вояк,введя кординаты.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Телепортировать!?Но мне надо чтоб он сразу был на базе вояк.Если честно я непонял как это делать,через XrSpawner или через что и вот это писать в ту папку куда написано:
function main_menu:OnButton_credits_clicked()
local text
local vid
local gvid
local a = vector()
local text
a = db.actor:position()
vid = db.actor:level_vertex_id()
gvid = db.actor:game_vertex_id()
только вот в этих скобках чтото писать надо-()или что. Повелитель Зоны Ну я пишу в консоле вот это demo_record 1.А потом иду на блокпост,а дальше что делать,на что нажимать.
ЕСЛИ В ЗОНУ ПОТЯНУЛО,НЕ ТЯНИ БЕГИ СКОРЕЕ!!!!
А в уме только одно: МОДЫ,МОДЫ,МОДЫ...
Влад-Счастливчик да он сразу, в 5:30 (начало игры), телепортируется в заданое место!
То есть будет создоваться ощущение что он там и был! Понял? А координаты высчитвай тем способом, которым я тебе сказал. Там ссылка на статью на вики есть. Использую её!
Stalker_Monolita Ура!!!Наконец разобрался координаты вот:
Х=-122.01281738281
У=-26.289978027344
Z=-476.26104736328
level_vertex=130891
game_vertex_id=11
Но вот что дальше делать туплю,обьясни пожалуйста.
ЕСЛИ В ЗОНУ ПОТЯНУЛО,НЕ ТЯНИ БЕГИ СКОРЕЕ!!!!
А в уме только одно: МОДЫ,МОДЫ,МОДЫ...
а чтобы у сидора дверь была открыта чё надо прописывать?
Я конечно понимаю что вопрос убитый,но всё же.... false или true это понятно...Но в какой секции или секциях!?
В этой [ph_door@closed]
locked = true
snd_open_start = trader_door_unlock
on_info = {+esc_trader_can_leave} ph_door@closed %=play_snd(device\door_servomotor)%
или этой [ph_door@closed]
или этой [ph_door@open]!?
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 30-10-2009 18:55 GMT3 час.
Ребят такая проблемка сделал гранату и модель водяры...
всё норм пашет, но почему-то кидает он(ГГ) эту водяру как тормоз...т.е. через 4 игровые минуты после нажатия!
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 30-10-2009 20:37 GMT3 час.
Люди,я много это обдумывал,но я решил добавить в сталкер новое оружие.Я хочу его создать,но что для этого нужно?Я имею в виду что создать?Хочу создать пушку,которая называется "Тесла".Чтобы вопросов не было,то вот как оно выглядит
Я знаю,что надо сперва создавать модель оружия,но какие программы для этого нужны?
отредактировал(а) Повелитель Зоны: 31-10-2009 17:32 GMT3 час.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.