Короче делайте ,то что сможете . Главное надрать *вырезано* GSC!!
добавлено спустя 1 минуту
#ProvodNyk :
Может кто подробно расскажет что за "тот самый сталкер"?:sarcastic:
добавлено спустя 3 минут
Шутко, я конечно слышал о нём, но что вообще вы хотели бы увидеть в "том самом сталкере". Только поподробней.
Посмотри билд 1935 и т.д. И почитай старые стать про сталкер. ТЧ но сути дела вышла кастрированная.:-)
отредактировал(а) камбат: 10-12-2009 17:50 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Скачал с дц обливион лост поиграл .... Комп чуть в окно не вылетел....!выпадения и висы жуттткие! но в целом все ништяк.Жду,жду и ищщо раз жду! изза висов дошел ток до свалки умудрился убить кравасоса.Как не знаю но убил!)С макарыча)
Кровосос это не только длинные щупальцыБ но и могила всем кто его повстречает
#warhamer :
Скачал с дц обливион лост поиграл .... Комп чуть в окно не вылетел....!выпадения и висы жуттткие! но в целом все ништяк.Жду,жду и ищщо раз жду! изза висов дошел ток до свалки умудрился убить кравасоса.Как не знаю но убил!)С макарыча)
Она висла потому ,что это билд. (недоработанная игра:-)) ЧН это тоже билд (я о готовой игре )
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
#warhamer :
мод обливион лост это мод который делает сталкер тч похожий на обливион лост, худ там, меню, фишки всякие, а вообще я думаю что тут имелся ввиду билд обливион лост
#1001w :
мод обливион лост это мод который делает сталкер тч похожий на обливион лост, худ там, меню, фишки всякие, а вообще я думаю что тут имелся ввиду билд обливион лост
Я имел ввиду БИЛД ОБЛИВИОН лост №1935
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Это сборка для Зова Припяти, не относящаяся к основной разработке. Сделана исключительно для нескольких тестов. Может стать интересной для любителей пострелять по воронам :) или желающим глянуть на старые локации под новым движком.
В сборку входят две локации: Болота и Кордон от ЧН.
Прочитал все посты в данной теме и появились вопросы:
1) Что с заселением и созданием квестов на локациях? Поскольку Игровой процес это не только голые карты...
2) Не является ли ваш мод просто дублированием Лост Альфы и желанием насолить бывшим колегам (маперам)?
Немогу удержаться что бы не сказать пару слов людям, которые кичятся отвагой и хотят переплюнуть GSC в своих модах. Не забывайте основа чьих карт используется в любых модах на Сталкера и "переплюнуть", да что там просто конкурировать с GSC не сможет не одна мод команда. Для конкуренции с GSC у вас должна быть своя студия и финансирование с начальством и пр.
А мод с 23-мя локациями очень желанный для юзеров. А обыватель как известно падлец.
P.S. Ну не привык я говорить слова лести. Тем более тому, что еще не создано и на треть.
мы никого не хотим переплюнуть, и насолить, у мода есть свое назначение, сделать новый сталкер, с элементами старого, сделать атмосферу, показать значение катастрофы,
в моде свой сюжет, и много второстепенных квестов. Мы не говорили что хотим переплюнуть GSC мы лишь хотим сделать игру более хорошей.
1001w Спасибо за ответ.
Но все же хотелось бы знать насколько заселены локации и каков процент созданых квестов?
Многие мод команды ставят напротив локации - 100% не отдавая себе отчет, что готовая локация - это лишь 10% от всей работы, которую необходимо проделать на карте. Хочется знать что конкретно проделано в направлении заселения, загулагивания, создания сюжетных НПС и квестов? :-)
Хочу добавить что создание совершено нового сюжета это процес не из легких и требует больших знаний и фантазии учасников проэкта. Удачи вам в вашем нелёгком деле.
могу вас заверить что с фантазией все в порядке. у нас этим занимается 6 человек. никаких процентов готовности локаций мы не ставили, так что нас нельзя в этом упрекнуть. квестов помимо основоного сюжета будет много, примерно стока же скока и в зп + все старые. локации мы пока не заселяли, ибо пока занимаемся немного другим направлением.
Вопрос - когда будете заливать готовый МОД - не могли бы Вы залить его не только на обменники и по частям, но и на торрент (ооочень желательно на free-torrents.ru Если у Вас в команде никто там не зареган - могу сказать логин и пароль от фри торрентс - это так - на заметку.)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.