Странно, что я раньше этой темы не заметил...
Ну пологаю, что все уже знают о моих рассказах ПЧ... которые так и не закончены. Хотя планирую возобновить работу в ближайшее время.
Добавил две работы в . Первая "Казантип". Второе - это стихотворение (является продолжением моего предыдущего стихотворения "Похоронен живьём любовью", которое также находится в моём журнале!). Читайте, осталяйте комменты, надесь вам понравится!:)
Для тех, кто огорчен отсутствием коментов в журнале, краткое пояснение.
Первая причина: человек не оставляет коментария, т.к. откровенно не понимает, для чего Вами было все это написано. Вторая причина: Человек не согласен с Вашим мнением, выводами и вообще категорически не разделяет Вашу позицию, озвученную в тексте. Дабы Вас не обижать - вы всё-таки старались, человек не пишет ничего. Третья причина: возможно Ваша новая\первая запись осталась незамеченной, такое бывает, - каждый день появляются новые записи, ваша может ненароком затерятся. Просто сообщите об этой в этой теме, и попросите запись прокоментировать.
Самый верный способ получить читателя - коментируйте чужие записи сами. Даже если ответного коментария не дождетесь, сделаете приятное человеку, он ведь тоже ждет внимания, как и Вы ;-)