Наконец-то сумел это сделать. Рассказ "Слёзы", в бывшем: "Слёзы Зоны" переделан. Далёк до завершения, но курс взят. Глава 1 в журнале. Кому интересно - милости прошу. Также готов выслушать отзывы в комментах. Спасибо!:-)
Всем здрасть! Вот затеял я пристойный жутик о Зоне написать. Начать решил с серьезного разбора этой темы в своем журнале. Если вам интересно, то присоеденяйтесь к обсуждению ;-)
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. А. Грин
Wardener ты знаеш что такое статьи, добовление новостей... ты думаеш что сидя в одной теме и устраивая там аську ты чего то добьешся?:) Ты ощибаешся...
Простите, но я не выдержал... Сценарий будет обновляться, со временем. А пока, пока голосуйте в конкурсе, ну и не забывайте прочесть... Это
Буду рад выслушать ваше мнение. Оно очень важно))
Smokie-RahXephon Хорошо, учту.
Переделал весь текст на нормальный, читабельный.
отредактировал(а) Diversant: 09-12-2007 01:25 GMT3 час. ------------------------------------- Nothing is True, Everything is Permitted
-------------------------------------
Пишу еще один рассказик. Пока выкладываю у себя в журнале. На этот раз ближе к философской стороне понимания Зоны. Кому интересно - милости просим читать ;-)
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. А. Грин
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.