В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Чет у меня в журнал надписи не дабавляются. Че за фигня?
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Перелопатил 1 и 2 главы еретика. Спасибо Дэс фаталлеру.
Кому интересно, у меня в журнале история футбольного клуба Челси, а так же списки величайших игроков клуба, игроков года, начиная с 1967 года, и прочие достижения этого величайшего английского футбольного клуба, да и в какойто степени, нашего тоже.:)
В журнале читаем про Чужих(из фильма которые) ЧИТАТЬ
добавлено спустя 9 часа 22 минут
Решил провести кое какой соц опросик, не оставьте без ответа. ТЫЦ
добавлено спустя 1 час 59 минут
Мои любимые маньяки.:) смотреть журнал.
Три маньяка полюбившихся мне, Фредди, Майк Майерс, и конечно же не сравненный Джейсон Вурхиз.
К сожалению про Майерса нормальной инфы я не нашел, буду благодарен за интересную ссылку.
отредактировал(а) Diom: 09-07-2008 11:33 GMT3 час.
Скинул в журнал 3 главу Еретика. Кому интересно заходите...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.