наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
"Ну, это уже проблемы канала, который повторы крутит."
Да нет,он и в своих концертах очень часто повторяется по несколько раз,а канал ещё всё и усугубляет
ЛЮДИ! ПОСМОТРИТЕ ЕГО КОНЦЕРТ "ТРЕТЬЕ УХО". ОЧЕНЬ СМЕШНО. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО ОН ГОВОРИТ. ЭТО ВСЕ ПРАВДА. Я КАК ПОСМОТРЕЛ ДОЛГО ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЛСЯ. ТАМ ГОВОРЯТ О НАС, РУССКИХ. ТО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОЗЯИНАМИ ЖИЗНИ. ОТ РУССКИХ ВСЕ НАРОДЫ МИРА ПРОИЗОШЛИ. РАДИ БОГА ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КОНЦЕРТ. ПОТОМ РАСКАЖИТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
#Рожков :
ЛЮДИ! ПОСМОТРИТЕ ЕГО КОНЦЕРТ "ТРЕТЬЕ УХО". ОЧЕНЬ СМЕШНО. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО ОН ГОВОРИТ. ЭТО ВСЕ ПРАВДА. Я КАК ПОСМОТРЕЛ ДОЛГО ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЛСЯ. ТАМ ГОВОРЯТ О НАС, РУССКИХ. ТО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОЗЯИНАМИ ЖИЗНИ. ОТ РУССКИХ ВСЕ НАРОДЫ МИРА ПРОИЗОШЛИ. РАДИ БОГА ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ КОНЦЕРТ. ПОТОМ РАСКАЖИТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Да только не русских а славян! :st)
Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
Щет, это фактически идея Гитлара, но наобарот, так сказать. Ибо у Гитлара хозяевами мира должны были стать немцы, а у этого славяне. Идея славянского превосходства, что тут сказать >_<
#Ferrys :
Щет, это фактически идея Гитлара, но наобарот, так сказать. Ибо у Гитлара хозяевами мира должны были стать немцы, а у этого славяне. Идея славянского превосходства, что тут сказать >_<
Я особо и не против ;-)
вообще-то тут сарказм. Но Задорного я впринципе уважаю,однако не разделяю его мнение о том,что все американцы тупые,а русские молодцы,у нас просто разный менталитет.
Не к тебе притензий нет) просто что на картинке написано? вот что я непонял
На "картинке" говорится,что в то время,когда американцы придумывают очередной Apple Mac,то Задорнов ползает по сцене как идиот и говорит,что они тупые.То есть как бы всё наоборот,не они тупые,а он.Лол,объяснил суть демотиватора и чувствую себя героем.
добавлено спустя 1 минуту
#TERADRON : Ataman_ua фуфло это камеди и им подобные.
Последнее время у Задорнова шутки становятся на один уровень с камеди клабом и т.п.Сейчас нынче мода шутить про письки,сиськи и т.д.
отредактировал(а) Sinister Stormy: 29-06-2010 09:53 GMT3 час.
#Sinister Stormy : Ataman_ua фуфло это камеди и им подобные.
Последнее время у Задорнова шутки становятся на один уровень с камеди клабом и т.п.Сейчас нынче мода шутить про письки,сиськи и т.д.
Надеюсь на счет Задорного ты ошибаешься.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.