Chichimori вот и я о том же.Очень часто повторяет старые шутки,а новые его либо взяты с анекдот.ру,либо они на интимные темы.Лично я так постоянно попадаю.Ах да,ещё его учения о славянах постоянно слышу.
#Sinister Stormy : Chichimori вот и я о том же.Очень часто повторяет старые шутки,а новые его либо взяты с анекдот.ру,либо они на интимные темы.Лично я так постоянно попадаю.Ах да,ещё его учения о славянах постоянно слышу.
Он их в основном и берёт, но из различных ситуаций, произошёдших и присланных ему от других, а это намного лучше. А "учения" эти довольно интересные на мой взгляд.. Разве не хочеца послушать интересную славянскую баладу или описание некоторых слов, оборотов и т.д.???
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ximerа
Посты: 9103
Какая тебе разница, какая тебе разница, какая тебе разница, пробьёт люк или нет :D
Это случаем не "антикризисный 2", нет?Момент порадовал.Еще мне очень нравится про испанский маяк и американский флот.Хотя вряд ли все это так вот вспомнят.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.