а удалять не чего не надо ?Т,Е скаченый мод,,gamedata всё скидываешь в папку с игрой,Яне силён втерминалогии у меня специальность немного другая иещё gamedata расчехлять надо ,извеняй за назойливость просто толково обьяснить не кому:ye)
Struck даже если так. Там то ли скрипт зашит, то ли ещё что. Как с солдатами под мостом. Если нет поршня, то нет прохода.
Как пишутся скрипты на выдачу поршня?
Не скажете, как правильно изменить музыку в меню? Я вставил свой файл .ogg и переименовал как надо, но вылетает. Там герцы(точнее частоту дискретизации) самого трека изменять надо, вот только какой прогой не скажете?
отредактировал(а) Futura: 25-10-2009 17:50 GMT3 час.
#Struck : -AGGRESSOR- надо биндить клавиши в ui_main_menu либо спавнить гг в инвентарь нужные вещи при первом запуске игры, полистай соседнюю темку. Губка Боб поищи тутор по разжовке actor'a, вроде на вики был...что-то вроде пособия для новичков
Struck, братан. Я про то и говорю, чтобы без всякого "спауна", ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ ВЫВОДИТЬ ВЕЩИ В ИНВЕНТАРЬ. Так как ты говоришь, это "гемор на одно место" каждый раз прописывать нужную вещь.
Пожалеть слабого - значит совершить предательство по отношению к природе
у мя со спавном проблема через асдс вот все делаю по советам линхоста но вылет и лог пуст!
подозрения на direction <---- это может за собой ошибку потянуть? если чего неправильно указать?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.