-ReSt- Нет, не может. Это всего лишь координаты вектора поворота, которые при спавне во время загрузки, особой роли не играют. Да и если бы была опечатка, ACDC бы просто не собрал all.spawn. Ну или хотябы вывел, что гдето допущена ошибка. Пересобери all.spawn по новой, и проследи за окном компилятора. Если во время сборки появится хоть одно сообщение, значит ищи ошибку в нём. Если нет, то в другом месте.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Камрады, всех приветствую. Виноват листать все 40 страниц просто нет времени, так что если повторяю вопрос, прошу за ранее извинения.
Пробежал от базы нейтралов на кордоне, до ж.д. ветки, показатели брони снизились на 1-2 пункта, подскажите, какой файл отвечает за её износ и где он находится? (мод aka ABC+AMK+SRP ++ v3.0rc9,
+ фикс 5).
Всем привет!
Народ , внимательно прочитал всю темку, но такого лога при вылете, как у меня, не нашел....
Мож кто знает, в чем проблема.
У меня Народная солянка. При переходе на Выжигатель - вылет.
FATAL ERROR
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_lr30011014
function new_stalker_spawn()
alife():create("new_stalker_1",vector():set(-250.9,-19.4,-130.0),db.actor:level_vertex_id (9546),db.actor:game_vertex_id(8))
end
Он спавнится и по написаной логике стоит на месте. Но если сохраниться и загрузить игру, или выйти и зайти на локацию, в этой точке заспавнится, рядом с ним, точно такойже непись и так до бесконечности. Короче бесконечный респавн!
Как сделать, чтобы НПС заспавнился только один раз и не клонировался после каждой загрузки локации?
Бог создал человека, Сэмюель Кольт уравнял права людей, а Михаил Калашников привел всех под общий знаменатель!
-_MadarA_-
Ты его к чему притулил для спавна? к загрузке уровня
открой файл bind_stalker.script
найди в нем функцию function actor_binder:update(delta)
в ней найди такие строки : if not has_alife_info("storyline_actor_start") and
(level.name() == "l01_escape")
then
self.object:give_info_portion("storyline_actor_start")
_G.g_start_avi = true
printf("*AVI* RUN START AVI") назв твоего файла где функция.new_stalker_spawn() --\сюда поставь будет при старте новой игры end
отредактировал(а) manunj: 31-10-2009 00:02 GMT3 час.
А что нужно сделать что бы к винторезу например прикрепить подствольник
Сначала надо сделать специальную модель Винтореза с подствольником ,анимацию стрельбы и перезарядки подствольника потом прописать все это в конфигах! Но ты запаришся все это делать:-G
Что то не срабатывает добавление нолей в строке --- burn_immunity --- и далее по тексту, износ при ходьбе продолжается. за 10-20 шагов, снимается 1% характеристики брони.
manunj, если ставлю там у меня он вообще не спавнится! У меня спавнится тока если вставить в этом же файле в функцию function actor_binder:net_spawn(data) перед return true... А так, как я уже говорил, они клонируются!
Бог создал человека, Сэмюель Кольт уравнял права людей, а Михаил Калашников привел всех под общий знаменатель!
-_MadarA_-
Ну пробуй так как Stalker_Monolita написал хотя особой роли ето неиграет так как етот инфопоршен выдается как раз с того куска функции что я писал.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.