xxx5
можно конечно - только это сложный скрипт писать надо - в АМК и Симбионе скрипты динамических новостей строк эдак на 2000:-) загляни ради интереса в них - поймешь что это тебе не конфиги править.
лично я за это бы не взялся - во первых уже сделано, а во вторых на это больше месяца работы уйдет...если не больше. а простенький скрипт новостей можно за пять минут накидать - только новости там не будут динамическими - а всего лишь заранее предписанными.
примеры здесь уже приводились - и мной и singapur'ом22 -
вот такой скрипт например
local tim = time_global() + math.random(60000, 600000)
local texts = {"текст1", "текст2", "текст3", "текст4"}
function sms_stalker()
if tim <= time_global() then
local text = math.random(#texts)
news_manager.send_tip(db.actor, text, 5, "trader", 15000)
tim = time_global() + math.random(60000, 600000)
end
end
--Где, time_global() --счётчик реального времени (в миллисекундах), активности игры.
--Соответственно рандом установлен на диапазон времени от 1 до 10 минут реального времени.
--Вот и всё. Апдейnим данную функцию, и больше ничего не нужно.
так что пользуйся тем что есть... или учись писать скрипты.
vhodnoylogin - я же написал - в АМК или Симбионе (в каких то еще модах есть - не помню) - только выдирать его оттуда тоже сложно.
отредактировал(а) erlik: 14-11-2009 12:11 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Chingy
собственно файлов с кодами к дверям в геймдате всего два: dar_codelock1 и dar_codelock2
- это замки дверей в темной долине (точнее подземной лабы)- в папке config\scripts\dar
система такая - на введение правильного кода игроку выдается поршень, далее в файле логики конкретной двери (тоже в scripts - в названии ищи door) на получение поршня происходит переключение двери из состояния 'закрыто' в состояние 'открыто".
где находятся прочие коды - не знаю - скорей всего в allspawn
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.