mrslepoff Что значит "Проще сделать переход"? Объясни.
Локации от ВебСтайкера присоединены к синглу, но по отдельности, т.е. ставиш Мертый город с папкой gamedata включаш работает. Удаляеш gamedata. Ставиш Припять из ЗП с папкой gamedata включаш работает.
Обьединить вместе не получается из-за незнания способа обьединения.
Кстати разобрался с програмой gamegraph_cdc_x1, которая компилирует/декомпилирует фаил game.graph. Вернее с командами которые были написаны внутри файла gg_cdc итак:
1) gg_cdc.pl -d game.graph [-o outdir] - Разобрать ГеймГраф
2) gg_cdc.pl -c game.graph [-o binfile] - Собрать ГеймГраф
Попытался вручную вписать локации получилась фигня. Поставил переход с Мертвого города в Припять, а оказалось что оба перехода находятся в Припяти на карту Припяти.
Пока не могу разобраться. Если кто может помочь то могу выложить свой глючный вариант.:no)
Struck расталкуй мне про через диалоги и назови хоть какие помнишь моды. С Ремонт Коробками. Хотя эти коробки мне не нужны. А вот про медика, ты наверное не играл в Зов Припяти. там есть медики, к ним подходишь, в диалоге выбираешь лечиться, если здоровье не = 100, то идет востановление здоровья. Еслт\и оно = 100 то вывод диалога.
Если ты еще незнаешь - ПАНКИ FOREVER, если нет, то давай тащи свою грабли в мой город, там на себе почувствуешь... :nrus
get_color в этой функции удали конструкции такова типа с мутантами которых у тебя нет if string.find(section,"chimera") then
if chimera then
return GetARGB(255,255,0,0)
end
И из строки с обектами их тоже выкинь
local chimera=inventory.belt["mutant_chimera_kogot"] вот такеи вещи которые тебе ненужны стирай из update
Ща я отойду,потом дальше поковыряю и выложу ответ.
добавлено спустя 20 минут
if string.find(section,"boar") then
if bone_index==3
or bone_index==4
or bone_index==8
or bone_index==9
or bone_index==34
or bone_index==35
or bone_index==39
or bone_index==40 then
if massive[id]==nil then
massive[id] = 1
return
end
massive[id] = massive[id] + 1
end
end
Эту тоже удаляй и smart_monsters_parts(соответственно твоим монстрам опять же)
Удали и из это таблички local table_mobs ненужные тебе элементы, вроде бы всё.
отредактировал(а) Struck: 08-10-2009 13:54 GMT3 час. Снова в строю.
#Futura :
Народ, подскажите плз как сделать динамическую музыку? Я посмотрел несколько модов, но там разные замуты типа "при приближении врага - 1 трек, при атаке - 2-ой" и т.д.
новиков сергей это не скрипт а анимация) Вот сделай функцию с вызовом этой анимки и прикрепляй функцию в логику сталкеру...я в логике не бум бум, но вроде как то так
на гейменаторе писали что скрипт есть уже готовый, вызывается анимация(как я понял) и дальше чел того)) скрипт называется что то там suicid. может кто поможет??)
добавлено спустя 58 секунд
он в старом сюжете был использован(на радаре чел должен был застрелицца). но потом вырезали локи, сюжет и тд.
ссори за оффтоп, форум вымер чтоли??
отредактировал(а) новиков сергей: 10-10-2009 12:27 GMT3 час. создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
Подскажите пожалуйста , как с помощью файла алл.спаун прикрутить переходы к локациям . Прошу описать подробно. Вклучая мелочи , чтобы не было больше вопросов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.