Кто-то сказал, что за день нельзя пройти до истинной концовки... Я прошёл. В монолитовском простом комбезе, дробовиком и калашом-ублюдком... попутно затем подбирая все крошки... и все соседи играли вместе со мной - потому что я закончил орать и возмущаться где-то в 2:30 ночи.
по времени не помню сколько проходил,приблизительно вечера 3-4,сразу прошел до до конца,уничтожил о- сознание,потом вернулся по сохранениям и прошел остальные концовки,с присоединением к о-сознанию,и с походом к монолиту.Снаряга скорострельный калаш из тайника стрелка на агропроме,зеленый научный костюм,получил в обмен на комбез призрака у сахарова,винторез подобрал на армейских складах,в бараке,свд на подходе к радару с трупа снял.не помню брал в первый раз, или нет,фн-2000 подобрал с трупа уже где то в саркафаге.
потом начал с начала и к саркофагу уже не лазил,бродил по зоне лазил везде искал не стандартное оружие,и броники где что лежит,все хотел экзо скелет найти.после этого перепробовал кучу модов.играл и чистое небо(не понравилась)и в зов припяти,продолжаю играть.
Сначала я ничего не понимал - проходил тупо сюжет. Дошёл до ЧАЭС в комбинезоне Призрака. Еле прошёл. И то на неправильную концовку.
Второй и последующие разы проходил со всеми побочными квестами и на реальную концовку. Из оружия брал ВАЛ.
Первый раз я проходил мучительно игру. С обычным костюмом "Ветер свободы" я пытался убить "Монолитовцев". Так же в ЧАЭС была радиация силная и поэтому в саркофаге я часа 2 пытался пройти игру!:-)
Играл долго... обшаривал все локации, подолгу сидел у костра (до сих пор это дело люблю:D) долго решал какой группировке помочь и в итоге забил на обе:D а вот какая была концовка не помню.
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Играть в ТЧ в первый раз - это нечто. Хочется стереть себе память и сыграть в него вновь, не зная, что ждет тебя впереди...
Помню, начитался в PDA про мутантов, и как только темнело как можно скорее искал привалы сталкеров, чтобы переждать ночь с ними.Очень внимательно изучал зону и её жителей.Еще помню, как в первый раз встретил кровососа в подземке Агропрома.Убил его со второго раза, а потом вышел из игры. :sarcastic:Затем, перевёв дыхание я играл дальше.Долго бродил по территории бара, боясь её покидать, потому что чувствовал безопасность только там.Затем на свою голову полез к раненому в Темной долине на второй этаж... :)
С горем-пополам прошел Х-18(проклятые снорки), и добыл злополучные документы.Долго возился с закрытой дверью.Прошел дальше, к шкафам, и сидел там, чтобы полтергейст не мешал мне.Тогда у меня было 5 батонов, и я еще думал: "что же, пока буду жить, есть время".
Позже я выбрался, и сияющий как электросварка умчал на Кордон.Взял задание у Фаната, но по своей неопытности пошел не навстречу наёмникам, а засел на чердаке одного из домов, за что поплатился жизнью нескольких новичков.
Когда я узнал, что мне нужно идти на Янатрь, мне не хотелось туда идти.Долго сидел в Баре.Дошел таки до Янтаря, узнал про Х-16 и...перестал играть, потому что было страшно.
До сих пор вспоминаю все это с улыбкой на лице ;-)
еще пробовал пройти за бандитов(!)(у игры есть родная проблема-если ты зомбирован,то бандиты будут тебе нейтралами)
Взял первое задание,раздобыл ствол,пострелял военных на дороге,остальные пошли в лагерь,убили там всех,ушли,я пошел обратно и собрал все стволы-АкС-74У 6 шт. и чето еще,продал часть Сидоровичу,пошел на свалку,оттуда на КП долга,прошел там(как-секрет),прошел в бар,оттуда на Янтарь,там зомбировался не расчитал и сдох.
Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
лично я взяла и прошла. было трудно. это был первый сталкер, попавший мне в руки, о котором я ничего не знала и не знала что за игра вообще. ТЧ проходила около месяца. сохранялась чуть ли не везде, потому что часто погибала. под конец игры приспособилась, привыкла. на монолит я шла уже сильным бойцом. в лучшей экипировке, с лучшим оружием.. концовку видела 4 раза. 2 раза одинаковые
Я очень- очень долго проходил сталкр ,примерно 2 месяца. Я проходил так долго потомучто уводил много времени квестам и свободной игре. Были страшные моменты, но я все равно стремился пройти эту игру. И я справился
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.