По моему этих дверей и прочих нычек и недоступных мест наделали специально для дальнейшего развития. Например, в Народной Солянке почти все эти двери квестовые и открываются. Да и походу на Радаре у тебя уже всего должно быть вволю, зачем тебе лишний груз- медикаменты+ пару надежных и убойных стволов+максимум патронов и грин и все тебя ждет Припять и ЧАЕС.
#xishnik : shin, после отключения выжигателя к тебе придут 30 монолитовцев, у одного из них есть код от двери.
один момент именно в той комнате где "отключатель" выжигателя? или та по ходу небольшая комнатенка в которой вроде партоны гранаты и аптечки(в истории прибоя там истчо какой-та дакумент лежит), если эта то я не про её спрашиваю
добавлено спустя 2 минут
а про то что "вволю" нее это так спортивный интерес, если есть диалоговое окно в котором необходимо вводить ключ, то может имел место квест который я пропустил
отредактировал(а) shin: 11-04-2012 18:03 GMT3 час.
shin Таких "левых " диалогов полно и только поганяв во все Моды я встретил все ответы на эти вопросы, по этому и говорю, что все двери открываются только в модах.
#Ximerа :
А какая концовка ждет, когда все кланы враги?
«Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в Монолит.
Условие: убить лидеров группировок «Свобода» и «Долг» Лукаша и генерала Воронина.
Материал взял с той же _ru.stalker.wikia.com.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#Ximerа : aqraccy А как же смерть всем человекам? Тут тоже надо стать врагом народа.
Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само этого заслужило. Исчезает в темноте после серии галлюцинаций.
Условие: очень низкая репутация — меньше 1000 (много убитых сталкеров), денег меньше 50 тысяч рублей, лидеры группировок живы.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#эд68 : shin Таких "левых " диалогов полно и только поганяв во все Моды я встретил все ответы на эти вопросы, по этому и говорю, что все двери открываются только в модах.
а в каком моде если не тяжело вспомнить эта дверь открывается?
#эд68 : shin Таких "левых " диалогов полно и только поганяв во все Моды я встретил все ответы на эти вопросы, по этому и говорю, что все двери открываются только в модах.
А где ты нашел код от двери с документом в "Истории Прибоя"?
Пистолет - самое удобное оружие в ближнем бою...
целиться лучше в шею или по отдельной части тела.
кстати ребята проверено в Зоне поражения.
стрелять мутантам лучше по ногам....
реально эффектно выходит...
#slot22 :
Пистолет - самое удобное оружие в ближнем бою...
целиться лучше в шею или по отдельной части тела.
кстати ребята проверено в Зоне поражения.
стрелять мутантам лучше по ногам....
реально эффектно выходит...
Хотел бы я увидить как ты будешь стрелять из пистолета по ногам псевдогиганту или псу...
Faker Fox Я с тобой :-cool) Вместе посмотрим как будут убивать мутантов с пистолета, я когдато на сосыча с ножом ходил, но это одно а у псевдогиганта шкура бронь.:lol)
#эд68 : Faker Fox Я с тобой :-cool) Вместе посмотрим как будут убивать мутантов с пистолета, я когдато на сосыча с ножом ходил, но это одно а у псевдогиганта шкура бронь.:lol)
Единственный вид мутантов который можно убить с пистолета без потерь это зомби-гражданские.
А где ты нашел код от двери с документом в "Истории Прибоя"?
вроде когда одного из мотолитовцев валиш в подвале на выжигателе (из той 30-ки) у одного из них код появляется и там комнатка, в истории прибоя там документ куча партронов и гранат, а просто ТЧ только патроны и гранаты, да и аптечек пару (хотя уже зачем???)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.