самое смешное что я про него узнал когда резался в историю прибоя(там постоянно надо в коды лазить смотреть в ПДА) навскидку 831220 вроде, но могу ошибаться, просто када там всех завалишь проверь ПДА там должен появиться новый код от мертвого монолитовца (если склероз не изменяет, но и всех естественн обыскивать нада)
shin, Faker Fox, эта тема называется "Как вы проходили игру", а не "Помощь в прохождении Priboy Story". Поэтому целесообразно закончить флуд здесь, и перейти в соответствующую >тему<
Я 1 раз очень давно проходил игру в 2007 году , всего боялся ужасно , каждой собачки каждого бандита , но до сих пор вспоминаю случай с контролёром
В общем дохожу до конца подземки агропрома , а сзади дикие крики и вопли я как полетел вперёд и залез на первую попавшуюся лестницу , а там закрыто , а вниз я застремался лезть ну сижу посиживаю думаю бежать не бежать , ну короче так я и остался сидеть на лестнице , навсегда , имхо мой мозг не выдержал такой пси атаки и я умер бесславно , у меня просто выкипели мозги)))))) сталкер игра на все времена я её фанат навечно , может подожду 1 год или 2 и заново перепройду её))))
Хм, я только один находил, тот, что в странной комнате, похожей на нутрь оргАна. Хотя не удивлюсь, если экзоскелет мог быть в деревянном ящике под сломанной винтовой лестницей, я там находил FN (писал об этом ранее и скриншот выкладывал), а при другом прохождении там его уже не было, там, как я понял, рандомные предметы.
Вообще же я редко прохожу игру полностью, часто бросаю перед самым походом на Радары. Если и дохожу до Саркофага, то обычно заканчиваю игру желанием у Монолита, потому что прыгать по телепортам на ЧАЭС мне уже неохота, я проходил игру с правильной концовкой (Меченый уничтожил О-сознание) только два раза, и то в 2007 году.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.