Точнее сказать это единственная правильная и хорошая концовка, где у всех всё окей и полный гуд.
Хотя если взглянуть на зов припяти то не всё так уж и гуд.
Прошел раз 15,еще раз 10 не заходя за припять(ненавижу линейность)первый раз толком не разобравшись думая что это шутер пустой мочил всех подряд,не знал про арты(не читаю форумы пока сам досканально не изучу игру) прошел на мастере гдето за неделю,всю игру прошел в свитере(комбезы носил в рюкзаке,щас и самому смешно,думал что он одет)само сложно было пройти саркофаг(дох от радиации)об использовании артов узнал только год назад из форумов,фримена нашел сам.Позже проходил игру с разными вариантами прохождения(понравились вариантыЧереп-Лукаш-ни одного одинакового результата)Выполнял квесты противников оставался другом всем.Играл в оригинал лицуху,всего раз в пропатченную до 05.
Я прошел ее раз двадцать и до сих пор прохожу с удовольствием.
Самым сложным для меня был проход к О сознанию. Патронов было мало. Зато потом было все нормально.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Проходил долго и с удовольствием. Выполнил многие доп. квесты.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Мне игру друзья посоветовали,сначала думал что фигня американская типа конры,потом узнал что игра наша и офигел!Больше всего мне запомнился момент когда сталкер на гитаре ,,цыганочку,, играл,как вспоминаю Сталкера, сразу в голове эта песня. Стал я значит по поручениям разным гонять, а заодно и мир исследовать.Вот что я вам скажу, в зоне много странных вещей о которых даже в КПК ничего нет.
Проходил 3 дня, почти не выполняя побочных квестов. Так, бегал немного по локациям, иногда собак по заказу отстреливал. А вот со второго уже все подряд начал выполнять и все подряд изучать :)
первый раз проходил близко месяца, потому что играл на ноутбуке у сестры. А она дома только вечером, а ноутбук на ключик закрывала когда ее нет:-(. МОй компьютер просто не тянул, старый был
сталкер тч - моя первая компьютерная игра.когда пошел под агропром я чуть в в штаны не навалил...особенно когда с сосычем и контролером дрался. первый раз я даже до бара не дошел.хорошо хоть автозона была а не зона поражения! а то б я толп зомби не выдержал
Первый раз?
Играл, честно, на пиратке, прошел раз семь(правда, одинаково. Тогда был еще ярым, лол, долговцем), фапал дико. Затем купил лицензию и прошел еще раз двадцать, с модами. Потом был клиар скай, с ним та же история - он у меня почему-то не глючил.
Ну и ЗП я купил, когда фанатизм почти улетучился, поэтому играл в сумме всего месяца три.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.