Проходил долго, где-то две недели ( по несколько часов в день), на мастере, игра понравилась. Особенно когда проник в саркофаг в скате и без анитрадов. Вот это было....:lok5) Перезагружался раз 60...
долго проходил онсновное занятие было исследования новых земель и поиск артефактов,находил плохие артефакты здавал сахарову ну и бармену а хорошие себе остовлял,ходил по разным территориям в поисках заданий,
ну и проходил основные квесты,я токо 4 дня проходил рыжый лес таккак я там её полностью исследовал и нашёл очень много артефактов и маленько тайничков,за то в слейдущей раз когда я проходил 2 рэйд,в рыжым лесу я нашёл трапинку где нет некого и прошёл до припяти без проблем ну токо помешали фанатике на блок пасте уже у припяти,ну всёравно я их завалил...Ну и вышел на север зоны..
Ну проходил игру около 4-х дней,проходя сторонние квесты,ну успевая поэкспериментировать с оружием,короче в день тратил на игру по 3 часа и прошёл-таки.
сначала я воспользовался хитростью. Взял комбенезон наёмника в начале игры в секретном месте. убил бандитов один, и получил от Волка хорошую прибыль, и пошло поехало
Первый раз играл в 2006.Проходил быстро гдето дня за 4 проходил.А щаз уже раз 200 прохожу,и каждый раз что то новое.
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
КerYa,а разве сталкер не в 2007 вышел?
Когда я проходил первый раз,я таскал каждый ствол барыгам,вечно загруженный бегал,где-то недели три проходил игру)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
Я игру прошел за 12 часов(это первый раз). Ну до бара ходил в Кольчужной куртке бандитов. А контролера я с начала побоялся, но когда походил 2 раз( за 8,5 часов) я на него в той же Кольчужной куртке бандитов , на контролера с ножем попер и за 15-20 ударов я его завалил, а кровососов я с обреза завалил... Ну еще жутковато было в Лабах Х 18, 16, 10. Вот там я только так вздрагивал (это в первый раз, но когда я второй раз играл не так звуков шарахался) меня в этих лаболаториях полтергесты по бошке только так дубасили, и в Х 18 там псевдогигант так меня напугал когда из двери выскачил(это был баг) и резко в ту комнату нырнул. Вот я в этот момент( прошу прощения) ПЕРЕСРАЛСЯ... , но вообще проходилась игра с энтузиазмом. За все время прохождения только один раз умер( это я на легком уровне играл) и то по глупости в аномалию нырнул( а вот на мастере Раз петдясят точно дох)
добавлено спустя 2 минут
Написать забыл я на мастере месяц на игру угрохал... Вот это жесть...
отредактировал(а) Rinat Stalkerovich: 13-06-2010 15:31 GMT3 час. [Миру Чистое Небо/sea]
#Rinat Stalkerovich :
Я игру прошел за 12 часов(это первый раз). Ну до бара ходил в Кольчужной куртке бандитов. А контролера я с начала побоялся, но когда походил 2 раз( за 8,5 часов) я на него в той же Кольчужной куртке бандитов , на контролера с ножем попер и за 15-20 ударов я его завалил, а кровососов я с обреза завалил... Ну еще жутковато было в Лабах Х 18, 16, 10. Вот там я только так вздрагивал (это в первый раз, но когда я второй раз играл не так звуков шарахался) меня в этих лаболаториях полтергесты по бошке только так дубасили, и в Х 18 там псевдогигант так меня напугал когда из двери выскачил(это был баг) и резко в ту комнату нырнул. Вот я в этот момент( прошу прощения) ПЕРЕСРАЛСЯ... , но вообще проходилась игра с энтузиазмом. За все время прохождения только один раз умер( это я на легком уровне играл) и то по глупости в аномалию нырнул( а вот на мастере Раз петдясят точно дох)
добавлено спустя 2 минут
Написать забыл я на мастере месяц на игру угрохал... Вот это жесть...
За 12 часов. Ну конечно. Я ещё может-быть поверю, если ты рекорд по времени пытался поставить. Чтоб ты знал. Официально игру можно пройти за 60-80 часов на уровне сталкера. Это если нормально играть...
Пойдёшь первый раз в Зону- не уйдёшь никогда, но даже если ты ушёл за Периметр, через какое-то время Зона тебя позовёт, она вездесущая!
Q-box Не, за 12 часов игру реально пройти, причем на новичке. Но 60-80 часов ты загнул: если даже все квесты побочные делать, артефакты собирать - все равно быстрее получится!
Я прошел игру Сталкер ТЧ за 12 часов на уровне новичек... Я незнаю че там насчет 60-80 часов на уровне сталкер но вот на новичке за 12 часов игру я проходил, а на мастере я месяц на игру угрохал, и то даже больше месяца угрохал...Q-box
добавлено спустя 4 минут
За подержку Zhenya1499 спасибо
отредактировал(а) Rinat Stalkerovich: 13-06-2010 18:11 GMT3 час. [Миру Чистое Небо/sea]
Я ваще прошел игру за 3 часа потомучто я профи а вы лохи я забил на все задания прошел на X-16 взял у доктора лоха пси защитные наушники отключил нахер пси воздейсвие на X-10 и тупо быстро прошел до конца побейте мой рекорд лохи это я еще не старался и ел мороженное всю игру и стелкой говорил пнятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Запоминайти самый быстрый способ пройти игру:
1) Выполняете первую миссию сидоровича, покупаете обрез.
2) Выносите всех под мостом, собираете потроны и калаш.
3) Выносите заставу долга на свалке. Собирете патроны.
4) Пробегаете на дикую территроию. Там где сидят снаайперы есть костюм сталкера. Выполняете миссию с ученым.
5) Приходите к ученым, берете миссию сделать замеры. Сразу убиваете Воронина.
6) Берети у ученого пси шлем.
7) Все идете на радар. Выносите всех до пути к припяти.
8) Бегите под излучением применяя аптечки на клавишу " [ ". Проходите на припять.
9) Бегите под домами. Забейте на сталкеров.
10) Аналогично тупо бегите. До саркофага.
11) Потайную дверь можно открыть гранатой, чтобы попасть к настоящему монолиту.
12) там по вашему выбору.
Поначалу проходил тяжело, везде ждал кровососа....:poisk
Не играл после 21:00
Дождался сосыча под Агропромом, остались глубокие впечатления... Очень сильно напугал контроллер под тем - же агропромом, я очень сильно ударил по эскейпу и минут 5 смотрел на экран...:lok5)
Дальше - лучше потихоньку выполнял задания, побочных брал мало.
Не играл после 22:00
Везде, где только можно, убивал бандитов. Люблю бить из засады.
Тщательно обследовал территории.
Приснился кровосос:obstenu:, после этого играл до скольки захочу...
Потихоньку доковылял до ЧАЭС, поначалу просто любовался ей, потом вспомнил про цель игры...
Нарвался на ложную концовку... Узнал как сделать настоящюю. и прошол.
отредактировал(а) Ser Kuzya: 24-06-2010 12:25 GMT3 час.
Проходил долго, почти все квесты брал, исследовал все локации очень подробно.
Но, конечно, первые встречи с кровососами и контролером в подземелье Агропрома не забыть никогда. Там реально волосы под наушниками шевелятся и кровь стынет в жилах, и палишь во все стороны, и орешь на весь дом, хоть и ночь за окном.
:-)
сначала отнёсся к игре просто прошел легко, но потом когда стал проходить второй раз стало интересней, проходил каждый квест. Red-blue stalker, как он говорил полил во все стороны, прислушивался к каждому шороху :), было немного страшно с кровососами особенно ночью когда ток огоньки в дали, ствол и ночное небо:)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.