Я когда впервые проходил S.T.A.L.K.E.R. любил поискать всякие секреты на локациях, нычки, а так же артефакты. Еще любил проходить дополнительные у работодателей квесты.
Игру я прошел первый раз - 3 года назад. Были очень сильные непонятки от побочных концовок. Но после мне рассказал друг что есть и хорошая концовка. Прошел и ее. Игра очень атмосферная и пугающая. В некоторых моментах можно было подумать что это ужастик. Особенно в х18. Помню что очень сильно пугался контролера под "Агропромом". Ух.... Даже вспоминать о нем страшно. Таки добрался до ЧН. Но она меня не очень впечатлила. После ЧН я взялся за ЗП. Вот этобыло классно. Две самые лучшие серии S.T.A.L.K.E.R.'a - это ТЧ и ЗП. И в конце концов по вечерам, когда есть время - я играю с любительскими модификациями. Как ТТ2, "Народная Солянка" 2013 и тому подобное. Даже не понимаю почему серия S.T.A.L.K.E.R.'а так приелась? Ах да... Атмосфера... =)
Доброго времени суток. Ознакомился с "Тень Чернобыля" я зимой декабрь-январь 2010 года. Поиграл пару часиков и забросил. И вот спустя три года за пару дней все же прошел. Разочаровало, что она короткая если не проходить побочных миссий. Как оказалось аномалии обходить весьма не сложно, но и как сталкер я в поисках артефактов не блуждал. Пожалуй самый для меня необходимый был тот артефакт, что увеличивал выносливость, остальные использовал для виду. Физика супер, видно светящийся свет куда летит пуля, очень удобно. Я там мародер был, постоянно был перевес груза)) Да и с покупками не особо-то и тратился. Так что вот получилась концовочка "Богатство". Просмотрев все 8 концовок, мне больше понравилась с которой я прошел, ну и концовка 2010 года(Разрушение о-сознания с элементами экшна). В общем моя оценка игре - 8 баллов. Потому что на протяжении всей игры хватало багов в игре, и проходить одни и теже моменты, затрагивая по сто раз сохранения очень наскучивало. Спасибо за внимание :clapping
Всем доброго вечера! Наткнулся на сайт чисто случайно искал прохождение мода за так и залип, начитадлся всего ну дай думаю тоже выскажусь. Дак вот, первый сталкер в который играл уже где-то года полтора назад был мод зона поражения), я то думал что это настоящий и единственный сталкер, эт потом выяснилось что это далеко не так, но я вам так скажу играть в зп не играв при этом ни разу в оригиналу - это просто жесть хардкор начинается сразу же на свалке, а тд и агропром это просто капец ну другие локи я описывать не буду, а вообще вы везунчики вы помните как в первый раз проходили сталкера а я вот нет и вообще я так понял - если очень долго играть в сталкера (как это было у меня, рейтинг доходил до 16 тысяч с лишним) то атмосфера таинственного и неизвестного к сожалению теряется, ты заранее знаешь где, кто, сколько и когда будет на определённой локации, лично я ( в тч разумеется) уже все наизусть выучил но к счастью интереса ещё не потерял) подкрепляя его модами и конечно же другими сталкерами аля чн и зп. Кстати говоря, помню сперва я прошёл чн, а уже потом тч, зп очень долго не мог в интернете скачать думал пойти в магазин пожертвовать немного денег GSC) а потом как то нашёл ее, установил, поиграл(до сих пор кстати иногда захожу, беру любимый вал, отбойник и гаусску и в Припять!) но потом зашёл в тч и сразу понял что такое ностальгия))) тч безусловно наилучший сталкер! Старое всегда лучше нового
Вообще, первый раз играл в ЗП, а в ТЧ я играл самый первый раз в НС, но от НС квесты не выполнял, а проходил основную сюжетку сталкера, с НС я только оружие использовал.По моему закончил игру с иглометом, АК-47, сайгой и в булате
добавлено спустя 38 секунд
При чем сразу на правильную.
добавлено спустя 2 минут
Кстати самое быстрое прохождение у меня было за 20 минут, я просто напролом пер с кордона на чаэс
отредактировал(а) aragornlegolas: 19-07-2014 10:57 GMT3 час. яобожаюGarry'sMod
Отлично отшутившись, скажу так: не без труда в первый раз, но из-за желания узнать развязку побыстрее бежал сломя голову на самом простом уровне игры.
А вот во второй раз уже делал все задания, вчитывался в диалоги, стрелял даже иначе.
Я проходил как на хардкоре, не заморачивался на квестах шел по сюжету. Я даже радар с 6 антирадами проходил&P, а когда к ЧАЭС подошел вообще 4 аптечки было. Мдаа вот в то время я был монстр
шел по зоне,собирал арты, лечился колбасой и батонами и долечился до чаэс.затем пил водку с монолито,а он загадал желание и я его исполнил. и жили они дружно и пили чай.водка то кончилась сразу после потом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.