Ну не знаю... Т. к. у меня видеокарта не из самых навороченных (мягко говоря), играю я только на статическом освещении, но с максимальным пресетом (только без сглаживания). ТЧ начинает подвисать через каждые 3-4 минуты игры, по-этому приходится "выгружать" мусор из памяти консольной командой "vid_restart". А вот ЧН и ЗП на таких же настройках летают без единого подвисания.
отредактировал(а) LOG2N: 04-08-2011 12:15 GMT3 час.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
С мойм железом у меня ни одна часть не работает быстро. Но в отличий от ЧН и ЗП, ТЧ побыстрее.
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
Нормально работают Тени Чернобыля (без извращенческих модов, меняющих всё и вся в игре), а также Зов Припяти. Чистое небо слетает, без патчей не поиграешь, а если комп не очень мощный, то даже последний патч не спасёт.
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
ЗП. работает стабильно и без тормозов (ну почти, раз в полчаса игра стопорицца на пару секунд и дальше все норм)
ЧН. Аццки лагает на болотах, а так - стабильно.
ТЧ. Тормозит почти везде и всегда) единственный способ играть БЕЗ лагов - опустить камеру вниз и ходить хДД
Такчт у меня чет все не как у людей... последняя часть работает быстрее всего)
Читаем журнал.
Там конкурсы лично от меня, с вознаграждением в виде SMS-баллов :) Плиз не oрем "гребаная мажoрка, хватит сеять в нарoде кoррупцию" &P
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.