Короче рядом с базой прохожу, а там сталкер в экзоскелете по огню прошелся. и у него спина загорелась. Так он и ходил 5 минут пока не помер.
отредактировал(а) kolan163: 26-01-2011 19:13 GMT3 час. Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Выполняю задание уничтожить бандитов где мост в Лиманск после выполнения сохранился и решил побегать по локации нарвался на мутантов и сдох, загружаю сохраненку и вижу как ЧН-ы провалились под мост и тупо стоят в воде прикрикивая так словно в них стреляют :blink
Strelok16_1996 это не баг и не смешной! Зайди в настройки, игра, и отметь там показать прицел, автомат и т.д.! Ты видать мод установил, и ты уже об этом писал в другой теме, а за публикацию своего поста в двух темах, ты можешь получить накозание. Читай правила!
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
У меня было такое, что Чехов - командос "Свободы", бегал по этажам как ошпареный, потом становился на своё место, ружбайку заныкал за спину. И как на лифте сквозь пол спускался и так бесконечно. Ещё Ашот у меня за рамки своей каморки, где он барыжит, вылазил. Скрин имеется. Не знаю, как вставить.
merc1986 ну я с тобой не согласен, голосами кричать могли, это вроде на пиратках встречается. А так можно просто звуковой файл в другую папку перенести, и заставаить все зверье говорить.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
У меня только что был такой глюк на Янтаре. Прибегаю к бункеру валю всех зомбаков и захожу внутрь. Сахаров медленно выходит из своей комнатки и тут раз! телепортируется прямо в стену!
Потом он телепортировался в стол! И вот к чему это привело...
добавлено спустя 5 минут
я точно незнаю глюк это или нет, но когда я подошел к Запорпожцу в деревне новичков, сталкер встал вот так...
Что он этим хотел сказать не понятно...
отредактировал(а) СтальнойКнязь: 08-03-2011 15:56 GMT3 час. В жизни есть только одна белая полоса- рулон туалетной бумаги.
Был баг на агропроме(лагерь сталкеров): торгуюсь я с местным торговцом(не помню как его звали, Дрозд что ли), продал ему товара почти на 100кг(продал все что было), а он взял и умер после того как я нажал на кнопку "торговать". Вокруг не было бандитов и почих врагов. От перевеса что ли?
Кстати,вы заметили,что во время Выбросов на базах9ну,вы знаете,там оружие принудетлно персонаж прячет) все сталкеры куда-то пропадают и их нет на карте!Потом они появляються как из под земли...:blink
А у меня во что вышло - играл я в ЧН Полураспад и подался на Механизаторский двор. Накидал через Повелителя зоны огромную кучу бочек и подорвал. А когда вернулся у меня один ренегат бежал на месте и обозначался как труп. :blink
Сам баг нашел полезный ппц(может многие знают).Короче к челу он в рыжом лесу живёт(блин забыл как зовут вроде Леший или лесничий) и вот после выполнения квеста он даёт Винтарез,вы его получили и не разговариваете с ним нажмите ф и опять и он так даёт их бес.кон.!!!
отредактировал(а) slava_BY: 29-06-2011 17:28 GMT3 час.
в ЧН артефакт нельзя просто увидеть и подобрать,как в ТЧ.У меня баг такой был - подхожу в притык к аномалии,скармливаю ей болт,оттуда прыгает артефакт,продолжаю так делать,и ко мне дофига одинаковых артефактов выпрыгивать начинает!!!:yahoo:yahoo:yahoo
В самом начале игры, я пошел на базу ренегатов, ну..... как всегда победил:nrus и тут........Откуда ни возьмись голос Чистонебовца: "Спасибо, заходи к нам на базу отблагодарят". Я оторопел:blink, вокруг не было никого ни мутантов, ни людей!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.