свободовец-1994
Шрам больше по мордобою спец:sarcastic:
А Меченый мне больше понравился из-за того,что я как бы в его шкуре первый раз в сталкера порубался.:-)
я за Шрама. Кстати с чего вы взяли что он погиб? Он может переживать выбросы и еще в книге "выбор оружия" доётся подтверхдение что он выжил попав в пузырь.
Он может переживать выбросы и еще в книге "выбор оружия" доётся подтверхдение что он выжил попав в пузырь.
Первое: внимательно послушай Лебедева, что он говорит про выбросы и шрама. Второе - книгу и игру писали/делали разные люди. Если и есть какие-то совпадения, то они скорее всего случайны, или просто схожие. Хотя есть исключения: книги, автором которых является Андрей Ливицкий. Один из команды GSC. Не смотря на то, что автором "Выбора оружия" является Андрей Ливицкий, утверждение, что Шрам выжил, попав в пузырь, никак не связанно с игровым сюжетом.
Я за Дегтярёва, поскольку благодоря ему уничтожена база кровососей, два лучших механника стали работать вместе, две враждующие групировки "Свобода" и "Долг" стали не враждовать, а помогать друг друг, Дёгать сделал много чего полезного!
И не надо говорить про хорошую и плохую оконцовку ЗП поскольку всё зависит от игрока у меня вот было всё Good и нечего плохово, причём с 1-ого раза! так что Дёгать супер!
Обосновать выбор? Просто... По Моему Скромному Мнению лучший ГГ есть Дегтярев, поскольку он является проффесиональным военным, его история более-менее известна игроку и его нахождение в Зоне(на преиуд игры) больше всего оправдано, и выполнять задания центра по нахождению всех упавших машин, гораздо интереснее, чем отрабатывать "долги" на торговца. Но это все относительно ГГ, ностальгия по Сидоровичу, свалке и первому бою на АТП никогда меня не покидала) Много оффтопа, но как же приятно это вспомнить!
Зов Припяти привлекает анархитов и бандитов. Значит там будет работа для нас - Снайперов - охотников на людскую нечисть.
Ну ЧТО мы имеем 1 Легендарный сталкер 2 Величайший наемник и 3 Крутой Военный
1 Первое место Стрелок - его минус Лысый , непонятный
2 Место Дегтярев - его минусы он не смог догадатся про аномалии (даже я бы догадался)Он Бывший сталкер!
3 Шрам минусы - наемник , жадный и практичски негативный персонаж
А вот вы о чем.
Ну у Дегтярева есть минус: он военный, неинтересно в Сталкер за военного играть, логично подумать: через любой пост пропускают (хоть в игре этого и нет) и т.д. Но тем не менее он неплохой персонаж.
1. Стрелок
2. Дегтярев
3. Шрам
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Апач 4
Посты: 53
У каждого Героя + -
Меченый(Стрелок) видит Артефакты на глаз
Шрам Наёмник они его нетрогают выброс устойчивость но это и минус она его убивает:-(
Дегтерёв Военый и сталкеры не трогат за военых интереснее
Тч лучше сюжет
Чн война группировок
ЗП модернизированость(Современость)
Настоящий стрелок тот, у кого ствол говорит только по делу и всегда разит точно в цель:-)
Стрелок Рулит!!! Шрам и Меченый ещё ладно , но Дектярёв военный, он не в какие ворота не катит!
Меченый и Шрам они легендарные сталкеры, а Дектярёв, ещё зелёный!
По моему: Меченый семый кртой. Ведь тени чернобыля: самая страшная часть игры из ныне существующих. А меченый выжил и даже разгадал самую страшную тайну зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.