Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
Скажу так Стрелок (Меченый) через чур везучий чуть было не уничтожыл зону - НЕТ. Шрам не лутше Стрелка изза него всё "Чистое небо" умерло - НЕТ! А Дегтерёв такой же как и Стрелок через него тоже почти зона не умерла - НЕТ! Вивод ---------------- ВСЕ КОЗЛЫ.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Димка Рексар в теме написано, Опрос: Какой ГГ Самый лучший? значит нужно выбрать одного если они и все козлы, а твое размышление о Стрелке, Шраме и Дегте и твой вывод что они все козлы тут не уместны
#FallOutGirl :
Все ГГ нормальные, но все же первое место отдаю Меченому, как настоящему опытному сталкеру. Погоняло "Стрелок" кстати ему больше идёт =). На втором месте Дегтярёв, третье место Шраму.
Самый лучший тот,за кого играет опытный сталкер.Ну я голоснул за Меченого.
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Димка Рексар С чего ты взял что Чистое небо умерло из за Шрама?Шрам действовал так как ему говорил Лебедев.Даже если не он убил бы Стрелка возле ЧАЭС то гаусс пушку далибы другому бойцу чистого неба и было бы тоже самое.Так что Шрам не виноват в убийстве Чистого неба
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
eсли бы рaзрaбодчики посторaлись нaд eго "личиной" то он бы выглядил как в зове припяти. Мне кажится что у Меченого(не из роликов) и Шрама лица очень похожи.
Голосую за Меченого и Дягыча.
Все достойны уважения. Отличные бойцы, специалисты своего дела. И нижайший им поклон за сокращение численности Монолита и мутантов.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Moonlight18 Если не секрет чем он тебе не нравится?Мне нааборот из всех ГГ по мне он самый рульный
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Moonlight18 Стальная логика.Счего ты взял что он приступник?Он наёмник а наёмников многие недолюбливают с этим я не спорю.Но почему он преступник?Знаешь даже военные бывают приступниками как это не прискорбно))))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.