Moonlight18 Ну я и говорю что Стальная логика.Хотя в чём то ты прав.Ладно я с тобой согласен
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Стрелок- легенда Зоны, очень опытный сталкер, который чуть-ли не уничтожил Зону отчуждения.Так ну плохое про него кто играл в ЧН знает, что он был несколько раз возле Монолита и Зона выбросами пыталась его достать и чуть не уничтожила все живое.Про него знает почти каждый сталкер, хоть мало кто его видел. Шрам- ну этот наемник, в отличии от Стрелка был не так популярен про него мало кто знал.Он был тоже не плохим бойцом. Ну вот некоторые говорят что из-за него полегла вся группировка "Чистое небо" это не так, чего из-за него он лишь выполнял команды Лебедева. Дегтярев- СБУшник(ну это типа военных) раньше был сталкером. Хороший боец, много кому помогал выполнял просьбы. Раскрыл много тайн спас некоторых людей и др.
Рьюзаки, G-man96 Он прикалывается и всё.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
G-man96 Соглашусь.Шрам рулит.Он матёрый наёмник.Да и ваще прикольный чел,он выжил после выброса,а это некаждому удаётся)))
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Конечно Меченый (Стрелок). Он же и самый загадочный и самый опытный
с флудом заканчиваем!
надоело ваши <<Меченый рулит!!!>>
пишите более содержательные посты, ато бан схлопочите
ЯсНо!
отредактировал(а) Qeer: 25-10-2010 06:12 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Шрам - опытный сталкер, хороший боец, бывал в центре зоны правда там и остался.
Дегтярёв - таже нормальный пацан, много чего полезного сделал, но он вояка, а я их не люблю.
Стрелок(Меченый) - я думаю самый опытный из всех сталкеров, отличный боец, три раза бывал в центре зоны, отключил ВМ и много чего ещё сделал.
Естественно проголосовал за Стрелка
Gathi
Как это Стрелок не легенда зоны? Не может такого быть. Ни один из сталкеров ни сделал столько, сколько сделал Стрелок, ни чёрный сталкер, ни Семецкий, ни даже Доктор.
Все ГГ нормальные. Но как сталкера воспринимаю только Стрелка(Меченого) - и многое знает, и много где побывал ;-) Он попытался проникнуть в понимание - что такое Зона....разгадать её тайны.... Так что - проголосовал за Стрелка.
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
Как это Стрелок не легенда зоны? Не может такого быть. Ни один из сталкеров ни сделал столько, сколько сделал Стрелок, ни чёрный сталкер, ни Семецкий, ни даже Докто
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.