Однозначно, Стрелок! Настоящий сталкер. И рожа у него хоть и помятая, но умная. Правда, странно, что в ЗП он продался правительству и вообще в ЗП говорит прям долговскими речевками про уничтожение Зоны... Я если честно офигел... Вот в ТЧ он к примеру отказывается присоединиться к о-сознанию чтобы взять Зону под контроль и уничтожает его, чтобы пустить в Зону энергию ноосферы. А в ЗП вообще бред. Какой козел писал сюжет ЗП?! Написали тут мол продаваться правительству хорошо...
Шрам мне не нравится. Он убил Клыка и пытался убить Стрелка.
Дегтярев - тем более. Правительственная крыса. Хороший человек в СБУ по определению не пойдет.
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Кто там про Дегтярёва "Правительственная крыса" сказал?! Да, если бы военные, сталкерское шакальё уже давно бы растащило зону по кускам за периметр, и, кто знает, чем бы это закончилось?! Военные, и СБУ в частности - санитары Зоны, как волки - санитары леса.
Если одного надо выбирать то я наверное выберу Стрелка.Потому-что я очень жду S.T.A.L.K.E.R.2 и я голосую за Стрелка.Но как они представили его в Тень Чернобыля мне не нравиться.
отредактировал(а) Настоящий Сталкер: 20-08-2011 20:24 GMT3 час. Будь проще и люди к тебе потянутся!
Ребята в камуфляжной форме и рады. Их кормят и возят и не надо им ничего больше. Они из тех людей, которые могут променять свободу на жрачку и "крышу". И вообще, хватит оффтопа, давай в личку
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
#dark_stalker1995 :
Стрелок конечно лучше всех. Но я за шрама проголосовал жалко стало мало голосуют за него. А дектярев вообще сбушник был бы он фсбшником.
СБУ и ФСБ - одно и то же, по сути. ( первые - Украинцы, вторые - русские, вот и вся разница)
Я проголосовал все козлы потому что:
1)Наемник Шрам...Я про него мало чего знаю,очень давно играл в ЧН.
2)Сталкер Меченый...Он пытается уничтожить Зону...он её не исследует....она к нему расположена....спасает ему жизнь в различных ситуациях,а он...пытается уничтожить Её...
3)Майор Дягтерев....Его я не люблю за то что:
а)он военный
б)он также пытается уничтожить Зону
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Сталкер Меченый...Он пытается уничтожить Зону...он её не исследует....она к нему расположена....спасает ему жизнь в различных ситуациях,а он...пытается уничтожить Её...
Сталкер Меченый...Он пытается уничтожить Зону...он её не исследует....она к нему расположена....спасает ему жизнь в различных ситуациях,а он...пытается уничтожить Её...
1. Нельзя уничтожить что-либо, предварительно не узнав что это вообще такое :3
2. Книжек начитался :D
Да я читаю книги S.T.A.L.K.E.R....
А как ещё узнать больше про Зону??
Меченый ищет только сведения о том,как уничтожить Зону...
И не надо говорить что не так! SuperStrelok
Он спасала его от Выбросов,отводила мутантов...и т.д. и т.п.
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Ну выбросов-то да. За ТЧ всего один :D Но вот мутанты. Контроллёр, кровососы, псевдогиганты, снорки и прочая нечисть?
Меченый ищет только сведения о том,как уничтожить Зону...
И не надо говорить что не так!
Я и не спорю. Но получается же так, что он ищет у неё слабые места. Следовательно, изучает :D
А по книгам ещё пару раз...в остальные разы он сам успевал укрыться...А насчет изучения...Такое изучение ему нужно только для уничтожения Зоны!!!
Тип-Топ
Вот ты раньше написал что Дёгтярёв пытается уничтожить зону, можешь объяснить почему? И Шрам козел лишь из-за того что ты давно играл в Чистое Небо?
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.