В бою на ЧАЭС Шрам оказался сильнее Меченого.И ещё Шрам одиночка он в Зоне один.А Меченый был в группе с Призраком и Клыком.Про Дегтярёва сказать нечего не могу.
И не вижу смысла сравнивать этих персонажей.Стрелок пытался уничтожить Зону.Дегтярёв выполнял задание.Шрам простой опытный сталкер которому было на всё наплевать.
Меченый...ну разве это сталкер?Придумал спать посреди секретных лабораторий!
Шрам-полез туда куда не надо да и ещё и шестёрка(то он наёмник,то из нейтралов,то из долга)
Дегтярёв-самый нормальный!Ведёт расследования,сохраняет нейтралитет(бандитов не в счёт) и рожа у него нормальная!:-)
Стрелок (Меченый) какой-то олень, спит по среди лабораторийсоглашусь с ним (?) , рыло у него как будто утюгом огрели и вообще псих в зоне...
Ну, во-первых стрелок сам не засыпал, если кто помнит он отрубился. Во-вторых "рыло" у него вполне нормальное, я и похуже видел. К тому же герой не обязан быть красивым.
Дегтярев он вообще пешка какая-таничего для Зоны не сделал...я тем более военных в игре не особо уважаю
И Шрам ну какая он шаха???Вот Дегтярев настоящая шоха!Помогает всем кому не лень!Ему в игре даже достижение надо переименовать не друг сталкеров а шоха сталкеров!Шрам самый опытный сталкер!!!Меченый так подумаешь прошел к центру(вообще копец полный).А Шрам через такое прошел...вспоминать больно как я ЧН проходил...
Скажу по секрету: сколько квестов выполнять и кому помогать зависит от игрока, а не от гг. И каждый проходил игру по своему.:-)
Я понимаю возраст, но можно хотя бы постараться не допускать глупых ошибок
отредактировал(а) OREH: 20-01-2010 14:13 GMT3 час.
Этих ГГ довольно тяжело сравнить - каждый чем-то плох, чем-то хорош.
Начну с Шрама:
Наёмник... хм... недолюбливаю я их. Но буду рассуждать от качеств ГГ. По начальному ролику видно - опытный сталкер, ибо Винторез не у каждого в Зоне. Далее - он пережил очень много, но у ЧАЭС в бою Чистого Неба с Монолитовцами и Стрелком не выжил - на чувства пробило. А также поиграла на чувствах схватка Шрама с наёмниками - со своими же!!!
Идём далее - Меченый (Стрелок):
Спору нет - опытный сталкер. Даже не опытный, а опытнейший (ИМХО). Открыл дорогу к Центру Зоны, точнее не открыл, а расчистил. Дошёл до ЧАЭС, уничтожил О-Сознание (по правильной концовке). В ТЧ он мне понравился больше, чем в ЧН, поскольку он не был в ТЧ такой злыдней, как в ЧН. В приквеле же он меня разочаровал.
По поводу Дегтярёва:
Пусть он военный - но (во всяком случае у меня) он показал себя с лучшей стороны сталкера. И в конце концов - он же не убивать всех и вся в Зону пришёл, а чтобы разузнать что, где и когда упали вертолёты. Тем более, что, как мне кажется - не все военные такие уж и козлы.
Поэтому голосовал за Дегтярёва.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Наёмник Шрам:
Опытный сталкер, т.к. все остальные наёмники ходят на задания группами и зону плохо знают, а шрам как раз наоборот: первое - ходит один, и это же второе, т.к. в одиночку по зоне ходить не каждый сталкер может пройти.
Меченный:
Тоже опытный салкер.Ведь не каждый может отключить вызжигатель, псм-генератор на янтаре, прорваться к ЧАЭС и в одиночку пострелять всех монолитевцев в саркофаге.Однако, как можно увидеть в ЧН, Меченный (это моё мнение...)был вовсе не бескорыстным, а уже нормальным(у кого как..) стал после... хм... ПЕРЕРОЖДЕНИЯ вызванного амнезией
Дегтярёв:
Тёртый вояка,в прошлом опытный сталкер(не такой опытный,как меченный или Шрам..)Однако по характеру видно что человек в общем не плохой,Однако... это так выразиться... без чувства ответственности за потчинённых, а это очень плохое качество у военных, тем более пр таком высоком звании,как майор, взять хотя бы к примеру Квальского
Так что я за Шрама
Нет хабара, нет базара.
Принёс хабар, пойдёт базар.
Solid Snake
Посты: 2516
Легенда,штурмовавший ЧАЭС 3 раза.В одиночку, отправил в мир иной "овер 9000" монолитовцев.
Уничтожил группу "О-сознание".Отключил установку "Выжигателя мозгов".Пробился через Припять...
Хм...
Меченый ака Стрелок - запутанная личность с планами концесветного масштаба. Опытный ждалкер. И вообще один из самых важных человеков во всея Зоне.
Шрам - в меру стереотипный наемник без особо выдающейся личности. И со шрамом на лице. Хотя пристроился, до выброса, неплохо.
Дягтерев - экс-сталкер, далее военный, посланный с заданием в Зону, и единственный, кто может из нее выбраться. Вот лично я за него...
Ну я за Стрелка, хотя ЧН мне больше всех понравилась - но не это здесь обсуждаем. Он слегка долбанутый, надо было ему сильно узнать загадку. Шрам мне не очень, какой то лось. Но он был вынужден грохнуть Стрелка, ибо сам мог умереть. А Дягтерёв - с виду нормальный, но я не пойму, какого хера он был сталкером, потом ушёл из Зоны и стал воякой, а потом снова вернулся, но уже в качестве раследователя.
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
Определенно, Стрелок.
Голой попой на ежа, так сказать...
Справляется с трудностями, сохроняя спартанское спкойствие, ну или шаманское...
В общем один в поле - воин, мужик!
Остальные тоже ни чего, но они как бы глава в книге, а Стрелок натурально трёх-томник!
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Можно сказать, что Дегтярёв, так как он не погиб в игре.
Можно сказать, что Шрам, так как он с Чистым Небом спасал Зону (хотел снять пси-защиту со Стрелка).
Можно сказать, что Меченый, так как он Срелок - легендарный сталкер Зоны.
Но я выберу Шрама.:ye)
Стрелок - козлина, так как он ради своих прихотей хотел уничтожить Зону.
А Дегтярёв тратит время на расследования падения ВОЕННЫХ вертушек.
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.