Стрелок и Меченый один и тот же чел.Так почему у них рожи разные?в чистом небе его кто нибудь видел вблизи(его лицо)?А Меченого в тч? я да. И пришел к выводу,что по внешности это два разных чела.
Это гон разрабов.))) Как ты мог видеть в ТЧ лицо меченного, ты что в зеркало смотрелся, ты ведь за него играл. А картинка которая в инвентаре, так на ней родная мама не узнает.:-)
отредактировал(а) Юджин: 28-04-2010 17:33 GMT3 час. Я шел широкой и светлой дорогой
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…
Carbonат скорости
Стрелок и Меченый-это один и тот же сталкер. Это баг игры, точнее модели Стрелка.
Только одна загадка осталась: Почему в ТЧ к заданию "Убить Стрелка" приложена фотография Призрака?
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
» Меченый - он есть помеченый,мне ТЧ не совсем понравилась
» Шрам - уже интересней,но все равно скучновато как-то,но чем дальше тем круче
» Дяктерёв - По началу было круто инструменты искать им,но как я узнал где они стало не интересно
» Все козлы - как-то грубо...)
» Мой вариант "Терминатор" - быстрый,непобедимый,железный ;-);-);-)
Самый нормальный главный герой из серии игры S.T.A.L.K.E.R.: Наёмник "Шрам".
1) Это мой самый любимый герой
2) Этот герой прошел через многое, у него много опыта, он вырывался из лап смерти очень много раз
3) Смог пережить такие выбросы, при которых Стрелок или Дегтярев уже погибли бы, но про них ничего плохого не говорю
4) Шрам смог пройти до самого центра зоны, он одолел Стрелка, когда была финальная битва на ЧАЭС, и Чистое небо показали себя, как мощную группировку
5) Шрам - сталкер, который хоть и был на побегушках у разных группировок, но все же он это делал для пользы, если бы Шрам не одолел Стрелка на ЧАЭС, с зоной было бы такое, что себе просто невозможно представить, хотя и все равно произошел выброс, но все таки хотя бы Шрам смог остановить Стрелка и не дал ему пройти в САМЫЙ корень зоны...
6) Я сам незнаю, и многие незнают, выжил ли Шрам или нет, но он много пользы сделал, и жалко очень такого сталкера, если он погиб, очень жалко...
Кому интересно мое творчество, пишите сюда willans@yandex.ru, а там уже я вам дам свои другие контакты.
А это сайт моего Творческого Объединения "Сталкер - Легенда" http://stalker-legenda.my1.ru/
i.v.a.n. Согласен. Тоже люблю чистое небо. Лучшая по моему мнению часть.
Кому интересно мое творчество, пишите сюда willans@yandex.ru, а там уже я вам дам свои другие контакты.
А это сайт моего Творческого Объединения "Сталкер - Легенда" http://stalker-legenda.my1.ru/
#Юджин :
Это гон разрабов.))) Как ты мог видеть в ТЧ лицо меченного, ты что в зеркало смотрелся, ты ведь за него играл. А картинка которая в инвентаре, так на ней родная мама не узнает.:-)
нет не в зеркало.На видео когда он желание загадывает.А чн я увидел его благодаря полезному багу.Вообщем он стоял около станции и никуда не бежал.Стрелок стоял на земле,ведь так быть не должно?вот он с теплотрассы похоже свалился.
скланяюсь на сторону шрама так как в наёмники простых сталкеров не берут,туда берут отборна после сложнейших проверок и учений,а меченый и вправду как бандит вот нафига он в центр зоны полес аж погубил целую группировку..
свободовец-1994 я в принцыпе с тобой согласен только одно но почему шрам круче Стрелка по боевым способностям . Во первых мы знаем что стрелок самый опытный сталкер в зоне и по практике и по прибыванию там и Стрелок выбирался из таких передряг в бою что Шрам много раз отдыхает .И Стрелок уничтожтл целую группировку монолит и хозяев зоны по игре он вобще такие смачные зачистки устраивал куда там шраму . да и прозвеще у него соответствует ему самому он всегда попадает в цель если стреляет у него просто под это талант и жизнь его тоже научила . А тошто Стрелок умный то тут уж и спору нет .
А я за Шустрого он во всех трёх частях был, кстати он единственный НПС кто во всех частях был. Меченый он же Стрелок тоже был, но и то не под своей настоящей кликухой всегда. ИМХО
свободовец-1994 патамушт у него хватило моска не лезть в зону, а жить нормальной жизнью, без мутантов и этих ваших сталкиров. Но по глупости занесло. (щито я говорю, это ведь бот тупой!:DD) Ну, это так если порассуждать. Истчо вопросы, нэ?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.