Neta Знакомая тенденция , делают свои сборки (моды) а всё что не хватает пихайте сами на свой риск . sgm 1.7 был шикарен , без вылетов и с достаточным набором стволов .
serz
А я по правде дальше 1.7 и не ходила. Мне он нравится. И заливка его здесь моя. Скачиваний его, когда был "народ" на яндексе тыщ семь было. Вот и не знаю стоит ли пробовать более поздние версии. Сомнения так и остались.
Tout passe, tout lasse, tout casse
serz
Посты: 1582
serz
Какой архив? Если 1.7, то он и сейчас залит. Только уже не на народе (который накрылся), а на "мой диск" на яндексе. Я его поддерживаю. И обновление с 1.6 тоже.
Tout passe, tout lasse, tout casse
serz
Вечный232 финальная версия 2.2 и крайний раз обновлялась в 2012 году. В 2017 вроде как должна 3.0 выйти
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
serz
По моему шикарно пока следующий не вышел .Демонстрация игровой атмосферы в готовящемся релизе Eclipse Sigerous...
По умолчанию будет страшно, жутко и ещё раз страшно...
Хотя атмосферу сможет подстроить под себя любой.
Сможете сделать хоть солнечное лето, хоть грозовую осень - последнее предпочтительно...
Так же в ролике можно заметить отсутствие каких либо лагов, фризов или тормозов, что является примером хорошей оптимизации, которую я провела.
Работа продолжается, за новостями следите в моей новой группе https://vk.com/EclipseGameWorld
serz Не в обиду автору, но последние два видео почти идентичны (в разных локациях правда). И ничего не понятно по геймплею. Какой то долгострой, пилящийся уже много лет, но вот сомневаюсь я, что по уровню он сравнится с лост альфой (которая изменила локации, самое приевшееся)
lаmborghini SGM 3.0 скорее мёртв, чем жив. Миновал уже "тот" год, да и этого треть прошла... и ни слуху, ни духу. Печально, но никто и ничего никому не должен.
Омск либо изначально мод криво сделан, либо версия не та (насколько помню, у ЗП версии 1.6.00, 1.6.01 и 1.6.02, других патчей нет вообще и я хз откуда ты такую интересную взял).
если уж всё точно также раньше работало, то остаётся только переустанавливать с нуля, может встало не так что-то
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech Версия Сталкера у меня 1.6.0.2 - забыл версию и решил по памяти назвать. Подобная ошибка у меня была, когда я менял значения в файле system.ltx, сейчас этот файл прежний.
Переустановил с нуля игру и мод - все равно ошибка появляется.
P.S. Запустил игру от имени администратора и все заработало. Пока не вылетает.
отредактировал(а) Омск: 31-01-2021 14:55 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.