Так как темы такой не было, а необходимость в ней есть, создаю специально для решения всех волнующих Вас вопросов всем населением Портала, вне зависимости от пола. Теперь мальчишки смогут узнать у девчонок, что им дарить на Восьмое Марта, а девчонки узнают у парней, какой герой боевиков круче. ;-)
Общаясь, не забывайте о Правилах Портала и Правилах этого раздела. Я начеку! :ye)
UPD: На следующих двух страницах пример того, что будет наказываться. Тема находится в разделе "Взаимоотношения", а не в разделе "Простые разговоры", и создана для того, чтобы была возможность задать интересующие вопросы напрямую противоположному полу, а не просто общаться на отвлеченные темы. Есть проблема - пишите, нет проблем - не стоит.
отредактировал(а) kissa: 24-01-2010 00:20 GMT3 час.
В прошлой странице вы видели что было (она говорит либо мы либо никто) может и правда сдаться? я ее люблю и она рано или поздно поймет это... да и второй инвалид (честно хочу его спустить с горы на коляске прости меня боже)
#Strchi :
В прошлой странице вы видели что было (она говорит либо мы либо никто) может и правда сдаться? я ее люблю и она рано или поздно поймет это... да и второй инвалид (честно хочу его спустить с горы на коляске прости меня боже)
Сдавайся. Тебе явно не стоит искать свою вторую половинку. Максимум отношения-однодневки.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Klipso да пусть не мечтает что сдамся она знает что я тупо убью ее инвалидика спущу с горки в воду если она не сдастся, потому что я и собираюсь так сделать
Strchi одного убить, второго с горки спустить... Когда ты свой бред закончишь тут нести? Взял как мужик и забыл эту шалаву. Начни жизнь с чистого листа, как обновилась эта тема. Найти вторую половинку всегда можно.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#Судья Инквизиции : Strchi одного убить, второго с горки спустить... Когда ты свой бред закончишь тут нести? Взял как мужик и забыл эту шалаву. Начни жизнь с чистого листа, как обновилась эта тема. Найти вторую половинку всегда можно.
но люблю я ее я что непонятного что я ради нее рвать и метать готов?
Strchi а она? Я как посмотрю, ты для нее игрушка. Можно сказать НИКТО. Поэтому разумнее будет бросить и радоваться. Хотя стоп. Радоваться это моя черта. А тебе - бросить, набухаться и радоваться.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Strchi
Лучше быть любимым, чем любить. Когда тебя любят, то привязываешься со временем к этому человеку. А тебе, грубо говоря, с ней ловить нечего. Тебе решать, твои чувства. Ты сюда за ответами и советами пришёл? Если да, то почему не следуешь тому, что тебе говорят? А если нет, то я давно говорил, что эта тема немного бесполезна. Изливать душу тут не требуется, никому это не нужно.
Strchi, мы ему про Фому, он нам про Ерёму... Не в этом дело! Дело в том, что если эта твоя подруга тебе изменяет, то лучшим выходом из ситуации будет послать её на три весёлых буквы из алфавита самого великого и могущественного языка на Земле :) Je me trompe?
Вот знаете я тут не частый гость и как захожу диву даюсь.Strchi Может пора вести себя уверенно по мужски?Она можно сказать об тебя ноги вытирает,об твое достоинство да,а ты и рад.Послушал бы что тебе люди говорят.Включи голову и найди себе нормальную девушку.
Strchi , вообщем, молодой человек, вам уже тут просто дофигищу страниц и ещё больше дофигищи раз объяснили как, чем, куда и вообще что делать в ситуации. Просто буквально разжевали и тебе обратно сложили аккуратно. Но нет, нужно написать ещё какую-нибудь дурь в стиле «я так её люблю, эту харю, это морду, это вообщем ЭТО.. и я готов всем давать люлей налево-направо, убивать инвалидов.. ВЕДЬ ОНА НАВЕРНОЕ ЛЮБИТ МЕНЯ».
Я так понимаю, этот бред сивой кобылы который ты пишешь это так, для привлечения внимания (ну тебе уже СТОЛЬКО НАСОВЕТОВАЛИ, прямо хоть одним местом ешь) и если следовать твоей логике.. точнее, моему выводу - у тебя просто нет проблем и ты их сам себе на месте придумываешь, строишь из себя рембу и хрен пойми кого ещё, и я поддерживаю мнение большинства, точнее тех, кто предложил тебе бросать эту деваху, по её физиономии уже видно, что будущее с ней будет просто уничтожено к едрене фене и ничего хорошего с ней я не вижу, про её грамотную речь я вообще молчу, ведь это уже ни в какие ворота не лезет.
Strchi, манать-копать! Едрить-колотить! Долбаный-насрать! Даже в условиях, блин, гребанного тотального дефицита девушек я бы послал нахрен такую дуру и уродину! Бляха-муха, лучше всю жизнь девственником просидеть чем так насиловать мозги из-за такой дуры и уродины! Ладно была б красивая!
Все! Баста! Бизнес хоть и работает, но все равно не приносит нужного мне дохода. Буду пробивать каналы и валить в наемники, пока не поздно. Ато всех нормальных девушек мажоры разберут и к 25 буду так же разбиватся в лепешку из-за какой-то жабы как Strchi, в лучшем случае, в худшем останусь со своей чебакукой наедине.
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Strchi, всё ведь шикарно! Вы можете встречаться втроём! Даже жариться втроём! Офигенский такой паровозик! Ты жаришь того парня (ну потому что он тебя бесит), а в это время она огромным чёрным страпоном делает то же самое с тобой! Паровозик чу-чуууу! Оу... Прости... Она ведь уже этим занимается. Жарит тебя как чёрный властелин. В мозг и душу, конечно, но жарит смачно. И без смазки. Я, может, и получу бан за это сообщение, но пипец... Других слов нет.
Прямо говоря, она не шлюха, судя по всему, а банальная дурочка. Того парня ей жалко и из жалости она с ним встречается. Но она ещё и стерва, так как ты её любишь, а она этим пользуется. Но даже если ты уйдёшь от неё и она останется с ним, то рано или поздно, не испытывая к нему любви, а испытывая лишь жалость, ей это наскучит и она его бросит, ухудшив его и так нелёгкую жизнь.
Ребята, помогите мне с одной проблемой. Я давно уже думал, как подойти к одной особе и признаться в том, что я ее люблю. Ее обворожительный взгляд, ее улыбка, ее волосы – всё это сводило меня с ума, и я не мог не перебороть свою стеснительность, подошел и признался ей во всем. Оказалось, я тоже ей нравлюсь, мы долго общались, встречались с ней около трёх месяцев, и вот, она решила мне признаться в том, что она раньше была мужчиной. Раньше – это до операции. Ее звали Николай, и она уже давно использует женские гормоны.
И я вот уже две недели с ней… Или с ним не общаюсь. Подскажите, люди добрые! Как мне поступить в этой ситуации?
Люби дальше, фишка в том, что сейчас модно среди общества обливать, простите, дерьмом и говорить «это не правильно».
Если тебе рассказали про это - значит на тебя хотят положиться, хотят тебе доверять и так далее.
Не бойся общаться с трансами, они не заразные и вполне себе адекватные. Просто так получилось, что они девочками не родились, ну с кем не бывает.
Если человек тебе интересен, то на кой чёрт его бросать из-за какой-то лажи? Согласись, тебе будет неприятно, а этому человеку возможно сделаешь больно. :-G
БаЛаБоЛ, то, что человек пытается сменить пол через операцию и женские гормоны - это, по твоему, лажа?! Он свою половую принадлежность не изменит и будет просто "мужчиной с искалеченным членом" (мистер Гаррисон, "Южный Парк").
Да, подумаешь отрезали детородный орган по его желанию.
Ну не бросать же общаться с ним из-за этой лабуды? Он что, после ампуации прибора будет всех зазывать на злые деяния? Да ну брось, придумываете какие-то левые отмазки, чтобы показаться правильными, под какую-то гребёнку ориентируетесь.
Ну не бросать же общаться с ним из-за этой лабуды? Он что, после ампуации прибора будет всех зазывать на злые деяния? Да ну брось, придумываете какие-то левые отмазки, чтобы показаться правильными, под какую-то гребёнку ориентируетесь.
У меня бы больше не встал. &P
А ведь с этим человеком он встречался три месяца и обычным общением тут не отделаешься. Надо продолжать любить или бросать насовсем. Третьего (имхо) не дано.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Весело тут... Slееp, ну что за детская манера считать, что все, кто имеет отличное от твоего мнение - тролли и саркастичные э... люди?
Между прочим, БаЛаБоЛ сказал умную мысль.
Ну не бросать же общаться с ним из-за этой лабуды? Он что, после ампуации прибора будет всех зазывать на злые деяния?
Ты же вместо обоснованного ответа... Эх.
У меня бы больше не встал.
Надо продолжать любить или бросать насовсем.
Не, я на вас удивляюсь. Как будто вы не полушариями головного мозга думаете, а... кхм... другой головой. Есть замечательное понятие - френдзона. Ну глупо же рассматривать всех людей вокруг себя по принципу "стоит - не стоит".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.